挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

回复  时光

谢谢时光兄的鼓励,自己都快记不起多久没有怎么动手了,倒也不是完全停滞了,时间及激 ...
旋风 发表于 2010-5-5 22:30

别急,慢慢来,就像时光说的,学会把这过程当成是享受吧,我们会耐心等候的
哈哈大家都在支持你  被毒的很多人都在买警垮改装···
对于一个爱好者来说,改一台车其难度可能比想象中困难许多,那又有什么关系,成败不是最终目的,享受的是改 ...
时光 发表于 2010-5-5 15:16

说的非常好!改装的过程就象人生的百味瓶!其中味道只有经历过的人才能品味!苦辣酸甜这个词为什么这样的顺序排列?就是告诉我们,任何事情你只要确定了目标,都要贵在坚持,你只有坚持下来了,甘甜才会向你招手!而这就是成功的味道!而如果你没有坚持下来,那你就只能品尝苦辣!那就是失败的味道!
顶顶连云港的牛人
佩服的五体投地
哈哈大家都在支持你  被毒的很多人都在买警垮改装···
zjf551008 发表于 2010-5-6 06:45

看来中毒的人还真不少!
既然被顶起来了,就把这十来天的进展上传下吧。。。

淘了个20上的地图灯装到电气板上,估计装饰性大于实用性

电气板已经基本成形了,安装一档开关两只,分别控制边斗前照灯及点烟器(点灯器用来给爆闪灯提供电源),另外安装了一个铜质的转向开关,分别控制地图灯及火炬灯

最右侧的就是---地图灯芯啦,呵呵,罩子没装上去,中间那个皮质的小段是在另一面挂了个罗盘合子,用来装LED前照灯的恒流电路用的
再看看边斗吧,让我头痛了近2个月的边斗,因为之前施焊导致的钢板应力变形之后,彻底没招了,没办法重新割了一块1MM厚的镀锌板蒙到前部去了,经过了10天的处理,终于成形了,虽然不能达到专业的程度,相比较之前,觉得已经万幸了,下一步送去钣金处理一下(刮腻子)

时间长没有打理它,放在院子里风吹雨打的,锈的不成样儿了

在边斗内壁左侧焊接的一小段劈成半边的DN15的镀锌管,准备穿线用的,从后备箱内引到边斗前部的电源线套管

这个我焊了好几天,因为中间起拱(是在中间加了一道2MM的扁铁,这样子它再也不软了)加上要绕着边斗前部的弧跑,用的板硬度很大,我一个人根本整不了,幸好有朋友登门帮我踩了一把才算是勉强完成

自己踩上去试试,呵呵,果然可以,虽然我体重不达标
大顶,终于看见照片了!
在顶顶
大家顶起来!
等你车改好!我们测绘个图以供批量生产!