挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

看到旋风的一滴滴心血。。我想在无数次你都有过放弃的念头。。
但是一定要相信自己。在心情极度烦躁的时候千万别硬着头皮去做。。那样做出来的东西百分之80的可能会重新返工。。应该适当的停顿一段时间。放松一下心情、、重新给自己注入新的信心。。我相信你会打造一辆自己满意的车车。包括我们很多人都在背后默默地支持和期待你的作品。有苦尽甘来的那一天的。你是最棒的
另外后期外部件处理对自己一定要有标准,,一切细化。。越细越好
加油 期待整车出炉的时刻
但是一定要相信自己。在心情极度烦躁的时候 ...
独自飘流 发表于 2010-4-28 12:24

谢谢漂流,两个月之前真的是很烦躁的在坚持着,因为一边是不得不做的工作,一边是时时惦记的车,结果导致两样儿都做不好,工作是必须要做的,放下车跑到乡下住了俩月,眼不见心不烦
在这里也谢谢关注我及这部车的朋友们,我不会放弃的,即便它不是一部能够打动您的改装车,我也一定会骑着它走出去。。。
哥们别改了,我看着都焦心。
zhangle4517 发表于 2010-4-28 10:19

别介,这玩意儿跟买彩票不同呵(我也不买彩票),可能买很多次都不中,而改车的过程只有一次,所以我一直在等呢
三人行必有我师,学习一下后走我的路改出我的车!感谢旋风!
摩托车学校 发表于 2010-4-24 07:02

谢谢您的鼓励!
对于一个爱好者来说,改一台车其难度可能比想象中困难许多,那又有什么关系,成败不是最终目的,享受的是改装过程。
占位等待做品
为你感动///
回复 295# 时光

谢谢时光兄的鼓励,自己都快记不起多久没有怎么动手了,倒也不是完全停滞了,时间及激情都匮乏的情况下,只是偶尔做一点点小东西。。。
没有拍照片,改了前叉的细节(前减震的下支壁、摇架的铰接),重做了后减的上支壁,拿小号的防空灯改了个LED的灯芯,买了点烟器及开关做了个电气板等,发现细节性的小件还有很多没有做---急!!!
但是一定要相信自己。在心情极度烦躁的时候 ...
独自飘流 发表于 2010-4-28 12:24

漂流大师说的真是有道理啊