挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 山海关

【影像日记】 毅力中国:寻找希望的距离…… ★★★★★ (渐渐更新中)

原帖由 张刘喜 于 2009-7-29 21:29 发表
用了将近一天,我又是彻底的看了一遍,觉得男人就应该有哥哥这样的心胸及把路踩在脚下的精神和经历!!呵呵  比起哥哥,我还真算是小弟弟,你用你的征程,让大家感悟到了很多东西。在此对哥哥说声,一路辛苦了!!我 ...

多谢多谢你的理解啊!毅力中國的故事版本我有时间整理一下也发过来吧,只是有点封建迷信的色彩,看的时候要注意自己的分辨能了,别中毒哈~~~
原帖由 战士情人 于 2009-8-4 22:31 发表
顶顶,楼主是不是还在旅途上,对你的佩服之心,犹如滔滔之江水连绵不绝!!!!!!!

对你的帮顶之情,也犹如滔滔之江水连绵不绝! 哈哈~~~
原帖由 骑行走天下 于 2009-7-28 00:10 发表
楼主太强了,让我们车友过瘾了。

多谢夸奖,继续过瘾哈~~~

去阿拉善左旗的路都是柏油路面,虽然路面很好走只是路两边的景致稍微有点不伦不类了,既找不到塞外的感觉也体会不出草原的特色,偶尔出现的河道似乎能够有点塞外戈壁的味道。
  也许,这里是草原与塞外的结合部吧。

道路两边的山峰在阴霾的天空下给人的感觉十分的压抑而突兀,只是在极目远眺的时候才能够心感觉到一点点的敞亮。

小山羊不畏艰险地在岩石间为自己的温饱而忙忙碌碌,不远处简陋的敖包也好像在告诉我这里依然是内蒙古的地界,只是地形地貌没有深入人心的大草原那么明显而已。

我赶到阿拉善左旗的时候已经是下午一点多了,院子里凶悍的小狗唤出了我心仪已久的越野摩托车赛场上的前辈,多次冠军得主狄多强老大哥。
  哈哈~咋看到他的时候,我怎么也不敢把他和杂志上介绍的越野冠军画上等号……

屋子里边随处可见的奖杯和奖状证明了主人的身份,让我这个以貌取人的俗人心里有些歉疚……
  呵呵~我也是一个凡人吗,偶尔有点俗人的想法也是免不了的,哈!

现成的烤炉现成的肉串,我立马就体会到了另外一种生活的滋味,只是这种滋味在大城市中的豪华酒宴中永远都体会不到,而在这里也只能意会,无法言表,相信感受过的朋友们也会如我之想吧……

换上专业的服装、跨上自由驰骋的铁骑,狄多强老大哥的风采马上就有了180度的大转变:坐在家里温尔文雅的沉稳马上就变成了无拘无束的张扬……
  也许,这是每一个对自己的挚爱充满自信的一种毫无掩饰的表露吧。

我,很喜欢这种张扬,是实力的张扬,也是个性的张扬。