挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

黑龙江绥化挎子及其它(我来了)

让我真正羡慕的是你们。车多人少而且有那么好的条件。我们这里就我自己玩挎子。有时间我一定去绥化拜访你们。我也玩越野车。加我QQ138599909。我越野车的照片就在我的QQ空间像册里面.
我要修我的车,可不知从何下手!!!
07年我去了嘉荫,伊春,还路过了一片很美的湿地,石林的幽静。恐龙的震憾,还有热情的黑龙江朋友都给我留下了美好的回忆!如果有机会我一定骑侉子和你们一起再去一次!
我在嘉荫还见到了一位挎友,我记得在离江边很近的地方,他开了一个俄罗斯工艺品店!他还说嘉荫就他自己玩侉子!去的时候一定去找他!他很孤单……
以下是引用xkj在2008-2-13 7:46:58的发言:

我于05年7月一次车祸,两死一伤,命运选择了我活。交通事故造成我四处骨折。前脑右眉骨骨折、右锁骨骨折、左大腿骨骨折(三节)、左脚骨骨折。已做过两次大手术了,现在,我左大腿骨仍然用着一跟钢钎、两段钢丝、两个螺丝,天气变化,伤处疼痛。

和很多幸福的人比我是不幸的,和很多不幸的人比我是幸福的。面临不幸时候我学会了知足。

05年11月给我派到频临倒闭的企业。蹬着三轮车我就上班了。帐上只有几百块钱。06年2月.......不能正常工作。4-6月企业工人锁门上访,..........07年6月2日搬迁临时办公地点工作。松口气。医生告诉我,大腿骨折处没有长好,要入院再次手术。嗨!带着金属骨髓钎,制做了四架模型飞机,修五台侉子。行了,应该让医生修理修理我了。出院后我直接回到了单位,学习技术,修挎子。

05年单位收入108万,06年收入178万,07年收入258万,在这期间,为职工解决了老动保护、公伤保险、医疗保险、每名职工张5级工资。半年600元奖金,年底1200元奖金,过年分大米、白面和豆油。07年创利润100万。

...........08年..........

强人,绝对是强人!

这些是我只能在小说、电影、电视剧、.......中才能知道的故事就发生在你身上了,

佩服!佩服!绝对佩服!

支持你的基地建设!

支持2008嘉荫行动计划!

从大庆到绥化应该就半天的路程,我跑过青岗(大庆到绥化的中间),但是绥化到嘉荫应该跑上2天时间,因为过了桃山就是山路了。另外,嘉荫无霜期很短,7月份应该是最好的时候。(个人观点)

现在乡间公路都开通了都是板油路,建议到铁力不要走国道.到伊春走铁力-桃山-神树-朗乡-带岭-伊春都是乡间公路景色还不错,途中路过漂流点,朗乡石林\带岭凉水等
请问大哥,要是用吉普改成威利斯的话,大概费用是多少啊
以下是引用sk1004在2008-2-17 13:45:44的发言:
我是一名厨师 开挎子3.4年 去嘉阴 我想参加 我有MI6V M1M12V 我是吉林市的 我参加这有俱乐部挎子2.3拾台 有机会交流 13944655003 QQ957116384[em01]

太好了,如能参加,这此活动就锦上添花了!我们恭候你绥化集结。

黑龙江绥化挎子及活动(故事在继续)

以下是引用xiaofeng128在2008-2-17 15:09:22的发言:
各位兄弟,老乡啊!!我也是绥化的,可老弟现在江苏呢,不知道你们那还有侉子卖么[em02]

争取回来参加活动吧。如你回来在绥化玩可以帮你买挎子,在江苏玩就太远了。

我们就在伊春等您了.[em01]