挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

黑龙江绥化挎子及其它(我来了)

好车,,,,,,喜欢啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

致敬!!!

雪人向东北的哥们致意最崇高的敬意!!!

让兄弟羡慕!!!真是不错的一群哥们 欢迎东北哥们过来这边做客 欢迎和你们交流谢谢 QQ2123407

敬礼.[em06]
以下是引用雪人机车在2008-2-4 20:20:58的发言:

雪人向东北的哥们致意最崇高的敬意!!!

让兄弟羡慕!!!真是不错的一群哥们 欢迎东北哥们过来这边做客 欢迎和你们交流谢谢 QQ2123407

黑龙江绥化挎子及其它(更新中)

黑龙江绥化挎子及其它(更新中)

同样欢迎雪人来东北做客。互相交流学习。

同时热烈欢迎世界侉友(日本人除外)来黑龙江绥化做客!

说明:
来时请告之交通方式,以便安排接待方式。同时须告之来人男女人数,以便安排住宿。
[补充,来绥侉友由绥化侉子俱乐部统一安排食宿。如自驾车的,免费安排车辆二级保养、检测、活动期间及回程油料。安排规格:一般情况,按来绥车辆数辆确定,一辆车的一般标准;两至四辆的中级标准;五辆车已上的(含五辆)高级标准。另,第一个来黑龙江绥化的和挎子联盟领导按高级标准安排。(注:上述车辆指三轮侉子,四轮以上的除外)

绥化侉子俱乐 徐凯君
联系电话:8871975

我看象车展啊,怎么也没有在联盟发消息.很想去啊,北京的车展每界都去的.

欢迎黑龙江绥化的跨友来石家庄交流,指导.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
严重支持[em01][em01]
以下是引用半脚着在2008-2-8 18:24:23的发言:

我看象车展啊,怎么也没有在联盟发消息.很想去啊,北京的车展每界都去的.

欢迎黑龙江绥化的跨友来石家庄交流,指导.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

欢迎来黑龙江绥化交流,指导、做客。

我一定会去你们那里拜访.羡慕

好啊!一家子有好东西啊!佩服!

玩车气氛太好了!羡慕啊!

什么时候去嘉阴啊?

以下是引用汽-油在2008-2-9 22:49:40的发言:

好啊!一家子有好东西啊!佩服!

玩车气氛太好了!羡慕啊!

什么时候去嘉阴啊?

开道前导车已确定,正在整修、试车中。

大概日期为2008.7.1-30其间,请到时参加。

黑龙江绥化挎子及其它(过年更新了)

黑龙江绥化挎子及其它(过年更新了)