挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

黑龙江绥化挎子及其它(我来了)

以下是引用冰雪边疆在2008-2-9 16:09:48的发言:
我一定会去你们那里拜访.羡慕

欢迎你到来,交流指导。

黑龙江绥化挎子及其它(过年更新了)

[em07]严重嫉妒!呵呵
以下是引用在2008-2-10 21:55:18的发言:
[em07]严重嫉妒!呵呵

风光的后面。

以下是引用冰雪边疆在2008-2-8 16:32:23的发言:
严重羡慕 好人

我不是好人,身体还在恢复中。

以下是引用xkj在2008-2-10 20:46:22的发言:

开道前导车已确定,正在整修中。

大概日期为2008.6.16-7.30其间,请到时参加。

为何选这个日期?

[em07][em07]
以下是引用750伊春在2008-2-11 14:28:31的发言:

为何选这个日期?

[em07][em07]

请你提出建议,日期需要咱们共同商定。

我就是随便说说[em05]
具体的电话联系,鹤岗小马也要来.
以下是引用750伊春在2008-2-11 14:52:18的发言:
具体的电话联系,鹤岗小马也要来.

小马也来,太好了!

以下是引用汽-油在2008-2-12 0:01:22的发言:

一家子的腿是怎么伤的?

我于05年7月一次车祸,两死一伤,命运选择了我活。交通事故造成我四处骨折。前脑右眉骨骨折、右锁骨骨折、左大腿骨骨折(三节)、左脚骨骨折。已做过两次大手术了,现在,我左大腿骨仍然用着一跟钢钎、两段钢丝、两个螺丝,天气变化,伤处疼痛。 h1gmd6oN.jpg

和很多幸福的人比我是不幸的,和很多不幸的人比我是幸福的。面临不幸时候我学会了知足。

05年11月给我派到频临倒闭的企业。蹬着三轮车我就上班了。帐上只有几百块钱。06年2月一员工死在单位,处理后事折腾了一个月,不能正常工作。4-6月企业工人锁门上访,影响正常工作。10月份企业场地出卖,我们面临选址搬迁,人心浮动。买家资金没到位,我们可以维持到07年底。07年市里修路,封道,车辆不能出入,无法工作。07年6月2日搬迁临时办公地点工作。松口气。医生告诉我,大腿骨折处没有长好,要入院再次手术。嗨!带着金属骨髓钎,制做了四架模型飞机,修五台侉子。行了,应该让医生修理修理我了。出院后我直接回到了单位,学习技术,修挎子。

05年单位收入108万,06年收入178万,07年收入258万,在这期间,为职工解决了劳动保护、公伤保险、医疗保险、每名职工张5级工资。半年600元奖金,年底1200元奖金,过年分大米、白面和豆油。07年创利润100万。

08年4-5月单位肯定要搬家了,还要搞基建。

挎子厂地没了,新的挎子基地已搞定,正在建设当中。

命运让我如此忙碌。

让暴风雨来的更猛烈些吧!!!