挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

黑龙江绥化挎子及其它(我来了)

在这里祝<许凯君>  大哥 好人圆梦!
匿名  发表于 2008-2-16 17:06:47
以下是引用xkj在2008-2-16 1:09:53的发言:

去嘉阴都带些什么那?

1、路途食品。2、应急药品。3、修车工具。4、易损配件。5、备用发动机、变速箱、后桥。6、摄影、摄像设备。7、12V手灯、射灯、节能灯。8、笔记本电脑。9、UPS电源、小型发电机。10、宿营帐蓬。11、挂机充气船。12、对讲机。13、冲锋衣、救生衣。13、雨具。14、鱼具。15、炊具。

需那些兼职人员?

1、联落员。2、前导员。3、安全员。4、维修人员。5、摄影师。6、橱师。7、医生。

准备的非常充分,好 太好了。我们也在做准备。[em01]

以下是引用劲改先锋在2008-2-16 8:54:22的发言:
生命不熄! 玩侉不止! 圆梦嘉荫! [em06][em06][em06]

感谢关注!

去嘉荫策划、准备中。

以下是引用劲改先锋在2008-2-16 8:56:41的发言:
在这里祝<许凯君>  大哥 好人圆梦!

感谢关注!

去嘉荫策划、演练中。

黑龙江绥化挎子及其它(会有故事的)

本人请教一下,你建挎子基地主要是做什么?培养车手还是开训练班/我想去看看。我是鸡西的。

以下是引用楚韵荆风在2008-2-17 1:12:12的发言:

本人请教一下,你建挎子基地主要是做什么?培养车手还是开训练班/我想去看看。我是鸡西的。

楚韵荆风:你好,你把挎子开飞起来让我们羡睦。

我们十多人在一起玩,挎子就30台,两轮老摩托13台,汽车10台,我们车太多了,没处放。

基地就是以玩挎子的为主题,存放挎子及车辆,一起探讨玩车、修车、改车的场所,也是互相学习,交流技术、技艺、交友的场所。进行一些有组织的车技、出游活动。夏天玩航空模型,冬天玩滑冰,节假日玩挎子、玩汽车越野,还可以摄影摄像,天气不好在基地放电影或房投影和卡拉OK。现在,只是打算、计划。此项工作正在进行中。

黑龙江绥化挎子及活动(故事在继续)

欢迎你来绥化交流指导。

许凯君 大哥 建的750基地就是全国侉友的家 [em06][em06][em06]
以下是引用劲改先锋在2008-2-17 9:29:44的发言:
许凯君 大哥 建的750基地就是全国侉友的家 [em06][em06][em06]

对!可惜地方太小了。我愿意把它建成全国挎友来黑龙江接待点、活动站、全国侉友的家。

我是一名厨师  开挎子3.4年  去嘉阴  我想参加  我有MI6V  M1M12V  我是吉林市的 我参加这有俱乐部挎子2.3拾台  有机会交流  13944655003  QQ957116384[em01]
各位兄弟,老乡啊!!我也是绥化的,可老弟现在江苏呢,不知道你们那还有侉子卖么[em02]