挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

黑龙江绥化挎子及其它(我来了)

以下是引用伊春白桦林在2008-2-20 19:00:57的发言:

右面第一个不是绥化日报摄影部主任我哥肖晓宁吗?凯君和他是朋友吗?如果是来伊春时把他绑架来,我好好祸害祸害他,你和他说我是伊春的他就知道是谁.哈哈哈哈......

肖晓宁是我的好朋友,我们很多摄影活动在一起,他是绥化摄影家协会副主席,我是绥化摄影家协会创作部部长。我一定把你的意思传给他。

黑龙江绥化挎子及活动(又搞了一挎子)

另,还有一位绥化摄影家协会常务副主席要参加去嘉荫活动,还有一位绥化宣传部主管新闻的挎友参加。

以下是引用汽-油在2008-2-20 19:19:21的发言:

湖主席已经对你的工作做了批示:“工作突出,事迹先进,作风扎实,劳动模范。”

哪个湖主席?就是江湖上他主要卖炕席的那个人。

我一定保持过去好传统,戒骄戒燥,踏实工作。

为挎子事业再立新功。

这哥太帅了![em05][em05][em05][em05]

以下是引用伊春白桦林在2008-2-20 22:25:28的发言:

哈哈,原来都是好兄弟啊,晓宁不知道玩不玩车啊,没听这老兄说过啊.问好凯君!

[em06][em06][em06]

晓宁不玩车。他喜欢参加各类活动。

看来黑龙江挎子行队伍会很大。

以下是引用750伊春在2008-2-20 23:03:40的发言:
这哥太帅了![em05][em05][em05][em05]

帅哥为我们女摩友拍片吧。

以下是引用xkj在2008-2-21 8:35:25的发言:

帅哥为我女摩友拍片吧。

哈哈,这是我在新闻现场拍摄的一张人物肖像,许多人看了都说是宋祖英.大家说说这到底是不是宋祖英.(照片为翻拍) KJ就照这个标准拍摄好不?

[em07][em07][em01]
以下是引用xkj在2008-2-20 20:39:32的发言:

我一定保持过去好传统,戒骄戒燥,踏实工作。

为挎子事业在立新功。

航模、摄影、放电影、跨子..........哈哈哈!!!一家子你喜欢的基本和我喜欢的一模一样,小学的时候就看《少年航空模型》、《少年舰船模型》、《少年科技制作》、《中学科技》........我的器材还是在上海翼风航模店买的呢,遗憾的是因为条件限制,除了造了几艘自航的船模下水了,竟然没有一架飞机飞起来,后来当兵到部队,就更没有时间了,但是航空梦、航模梦一直在我心中,再说摄影,也是上中学的时候就开始玩,自己做的暴光箱、放大机,冲卷、洗片全是自己搞,那时候有本书《自制照相机》,我是天天看啊,看书自己还做了一个120的照相机。放电影,小时候是根本没那条件,就自己放幻灯,幻灯机是木版钉的,片子全是自己画的,到了晚上就在院子里放,那时候,我家院子晚上就是大人小孩聚会的场所,后来,在部队终于圆了放电影的梦.......

缘分啊!有机会一定去看看你!

大帅哥确实很帅啊

[em01][em01][em01][em01][em01]
[em06][em06][em06]
以下是引用伊春白桦林在2008-2-21 13:54:52的发言:

哈哈,这是我在新闻现场拍摄的一张人物肖像,许多人看了都说是宋祖英.大家说说这到底是不是宋祖英.(照片为翻拍) KJ就照这个标准拍摄好不?

[em07][em07][em01]

已后就照这标准拍。

可今天不行了,今天是正月十五,今天晚上拍的是骑挎人。

可有月亮奥!

今晚下雪了,十点骑挎子兜风了。