挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

黑龙江绥化挎子及其它(我来了)

不知道 徐大哥  预计多少台车 去嘉荫[em01][em01][em01]
能不能把去~嘉荫的车 照片发上来 叫我们先睹为快~[em07][em07][em07]
以下是引用劲改先锋在2008-2-19 11:40:16的发言:
不知道 徐大哥  预计多少台车 去嘉荫[em01][em01][em01]

预计绥化不低于8台,其它地市参加的不低于6台。

一些挎友正在关祝中。

黑龙江绥化挎子及活动(又搞了一挎子)

以下是引用劲改先锋在2008-2-19 11:43:08的发言:
能不能把去~嘉荫的车 照片发上来 叫我们先睹为快~[em07][em07][em07]

现候选车为9台,前导车为24匹湘江警挎,8台长江,M1 4台,M1M 4台。现在趁过年工作不忙修理去年收的挎子,过几天片子发上来。

是要去嘉荫每车照片、还是车队合照?

一家子,严重羡慕啊!

我要是有这条件车早就改完了。

以下是引用汽-油在2008-2-19 20:36:58的发言:

一家子,严重羡慕啊!

我要是有这条件车早就改完了。

从三十到现在玩了几次挎子,净修车。

一台湘江警挎局部抛光、电镀、换综合开关。

一台长江M5改装、平板金、喷漆。

一台东海补漆配总线。

一台东海平板金、喷漆、配总线。

一台拼装车24匹换32匹,32匹发动机大修。

一台拼湘江32匹,变速箱小修。

一台拼湘江32匹,发动机小修、变速箱大修。

一台拼装红挎子24匹换32匹,32匹发动机大修、抛光。

一台北京2020N需调整。

一台NIWA需小修。

一台NIWA需大修。

过年净修车。比上班还忙。但,玩的是过程。莫急,慢工出细活。

新收的伊日,两冲双缸350。

[em06][em06][em06]
以下是引用劲改先锋在2008-2-20 10:41:44的发言:
[em06][em06][em06]

十四忙碌中。
以下是引用xkj在2008-2-19 19:03:22的发言:

预计绥化不低于8台,其它地市参加的不低于6台。

一些挎友正在关祝中。

右面第一个不是绥化日报摄影部主任我哥肖晓宁吗?凯君和他是朋友吗?如果是来伊春时把他绑架来,我好好祸害祸害他,你和他说我是伊春的他就知道是谁.哈哈哈哈......

以下是引用xkj在2008-2-19 22:21:26的发言:

从三十到现在玩了几次挎子,净修车。

一台湘江警挎局部抛光、电镀、换综合开关。一台长江M5改装、平板金、喷漆。一台东海补漆配总线。一台东海平板金、喷漆、配总线。一台拼装车24匹换32匹,32匹发动机大修。一台拼装红挎子24匹换32匹,32匹发动机大修、抛光。一台北京2020N需调整。一台NIWA需小修。一台NIWA需大修。过年净修车。比上班还忙。但,玩的是过程。莫急,慢工出细活。

湖主席已经对你的工作做了批示:“工作突出,事迹先进,作风扎实,劳动模范。”

哪个湖主席?就是江湖上他主要卖炕席的那个人。