飞釜狩猎 发表于 2016-1-2 02:16:42

我是个折腾的主,现在是永磁发电,电子点火,K65化油器。
车子都正常,加速也有力,启动迅速,化油器不漏油。
上面小广说得有道理,不同的车存在差异,这个车好用,换到另外一台车就不一定好用。
动手能力是关键,这也印证了,旋风车队每辆车都顶呱呱,因为有师傅在。
实践出真知,楼主兄弟拿定主意后还是赶紧动手吧,
联盟不需要理论家,需要实践家。

基本不胡扯 发表于 2016-1-2 09:52:22

飞釜狩猎 发表于 2016-1-2 02:16 static/image/common/back.gif
我是个折腾的主,现在是永磁发电,电子点火,K65化油器。
车子都正常,加速也有力,启动迅速,化油器不漏油 ...

好羡慕连云港的兄弟们!有好的师傅坐镇指挥

wkf999 发表于 2016-1-2 13:43:33

改装是无限的.但需技术依据!要不然小米.华为手机早就赶上苹果了,远古的750发动机技术构造吃不惯新科技皇粮:lol果真是个成熟产品市场早普及了:victory: 在看看国外是怎么改装的:lol:lol:lol      

基本不胡扯 发表于 2016-1-2 21:55:09

wkf999 发表于 2016-1-2 13:43 static/image/common/back.gif
改装是无限的.但需技术依据!要不然小米.华为手机早就赶上苹果了,远古的750发动机技术构造吃不惯新科技皇粮: ...

您是我帖子第一个沙发,当时你就跟我说让我看看现在的乌拉尔什么结构,奈何我还真不知道乌拉尔是什么结构,国外又是如何改装的……请赐教

TTT_1984 发表于 2016-1-14 21:32:52

基本不胡扯 发表于 2015-12-31 00:38 static/image/common/back.gif
其实真的不是在乎那几百块钱,为了自己的挎子梦 三四万块都扔进去了~ 主要是自己的动手能力差,身边有没有 ...

我的车是六伏发动机,问题也很多。想了很久这个月终于买了台12伏发动,也想改电子点火。这帐子第二次看,但上次没看到这个地方。想想当初玩古董车就是折腾,想一劳永逸就别玩这车了:lol。看到这里我也放弃改电子点火了:P

绝版80後 发表于 2016-1-15 06:16:51

顶顶新帖,深挖老帖,做一个不折不扣的菜鸟挎子

基本不胡扯 发表于 2016-1-16 14:47:53

总看帖,菜鸟变老鸟

基本不胡扯 发表于 2016-1-16 14:48:39

TTT_1984 发表于 2016-1-14 21:32 static/image/common/back.gif
我的车是六伏发动机,问题也很多。想了很久这个月终于买了台12伏发动,也想改电子点火。这帐子第二次看, ...

我已经改上了,随后会上测试情况报告

基本不胡扯 发表于 2016-1-16 14:49:41

TTT_1984 发表于 2016-1-14 21:32 static/image/common/back.gif
我的车是六伏发动机,问题也很多。想了很久这个月终于买了台12伏发动,也想改电子点火。这帐子第二次看, ...

我已经改上了,随后会上测试情况报告

小韩520 发表于 2016-1-25 22:50:51

我的750,12v改电子点火,我认为比白金好,加速那也可以。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于电子点火的问题