基本不胡扯 发表于 2015-12-24 00:28:14

瀚翔 发表于 2015-12-24 00:02 static/image/common/back.gif
除非你改纯电子点火,适合换大排高压包,优点体积小,耗电小。如果你保留了白金点火,建议还是用原车高压 ...

我高压包都找好了…… :dizzy:

基本不胡扯 发表于 2015-12-24 00:42:14

老殷 发表于 2015-12-23 21:38 static/image/common/back.gif
我也说两句,12年就换了港城车迷的18级永磁发电电子点火,真的好用,一触即发,后来又换了车迷的化油器,前 ...

请问您12年一直用到现在吗? 12年应该就是现在这种版本吧?18级永磁发电,点火器改进过的?

超七感 发表于 2015-12-24 01:46:52

我觉得白金好玩.本来就是老车.
老车用白金更配哟...我是不骑出门,跑远地方可以试试

40匹 发表于 2015-12-24 09:19:01

这个是我2008年从福建福州走福厦324国道回厦门的照片,因为用的高速后牙包,码表可能不准,275公里的路标是出福州城到长乐的叉路口,离福州我加油的地方至少10公里以上!

40匹 发表于 2015-12-24 09:25:30

85除以275公里,等于一公里3角,也就是每公里油耗0.05升.

40匹 发表于 2015-12-24 09:41:09

下面的图片是我今年10月26日从福建南平到厦门同安的照片,这个数据更精准,使用的是骑行软件:行者.全长326.81公里,油耗17升,每公里油耗0.052,该车是装好后马上骑行到南平去上牌,但还是没有上到,只好又开回来,算是还在磨合期.

40匹 发表于 2015-12-24 09:45:25

发动机是普通风冷32匹,化油器是PZ28,分电器是FDQ--6.

40匹 发表于 2015-12-24 09:46:04

请使用电子点火的挎友拿出数据来说服我!:lol:lol

基本不胡扯 发表于 2015-12-24 10:55:04

40匹 发表于 2015-12-24 09:41 static/image/common/back.gif
下面的图片是我今年10月26日从福建南平到厦门同安的照片,这个数据更精准,使用的是骑行软件:行者.全长326.81 ...

厉害 从来不敢想象的油耗

瀚翔 发表于 2015-12-24 12:09:42

基本不胡扯 发表于 2015-12-24 00:24 static/image/common/back.gif
一个小帖子引来这么多大腕儿…… 感动啊! 感谢各位领导的关注!

其实我就想改纯电子、摘掉白金分电器 ...

完全没有必要为了你的观感要求而舍弃白金。个人意见,仅供参考。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于电子点火的问题