熊猫氏国宝 发表于 2015-12-27 17:47:25

基本不胡扯 发表于 2015-12-27 17:42 static/image/common/back.gif
那估计都是09-10年的事情了 现在都是18级发电了 据说点火器也改进了?后期是否有试过?点火提前角是否改进 ...

我的意思是 你新手就用电子点火 难折腾 玩熟了 白金点火把

lukcy 发表于 2015-12-30 15:43:09

用电子白金如何?现在淘宝上有一种云雀双缸发动机的电子白金,装在长江750的分电器上,还用机械提前,估计能用。正准备一试。

基本不胡扯 发表于 2015-12-30 17:49:12

熊猫氏国宝 发表于 2015-12-27 17:47 static/image/common/back.gif
我的意思是 你新手就用电子点火 难折腾 玩熟了 白金点火把

看来我真的适合电子点火…… 我的确是新手 而且不想太折腾……

但听你意思 白金还是有它的好处的? 要不为何让我玩熟了再换回白金点火?

基本不胡扯 发表于 2015-12-30 21:50:02

瀚翔 发表于 2015-12-26 18:29 static/image/common/back.gif
点火时间的变化,白金点火是通过分电盘的离心运动而改变的,发动机转速高低促使分电盘离心力大小改变,从 ...

跟几个朋友聊,有几个反映换了电子点火器后 放炮 是跟点火器有关系吗?

瀚翔 发表于 2015-12-30 23:21:06

基本不胡扯 发表于 2015-12-30 21:50 static/image/common/back.gif
跟几个朋友聊,有几个反映换了电子点火器后 放炮 是跟点火器有关系吗?

百闻不如一试。      

基本不胡扯 发表于 2015-12-31 00:38:00

瀚翔 发表于 2015-12-30 23:21 static/image/common/back.gif
百闻不如一试。

其实真的不是在乎那几百块钱,为了自己的挎子梦 三四万块都扔进去了~ 主要是自己的动手能力差,身边有没有会修车的师傅,只有一次性让装车的师傅给装好,想一劳永逸

自然者 发表于 2015-12-31 11:17:26

我现在用的全是车迷的电子点火,化油器、永磁发电,感觉加速和极速都不如原车,油耗跟原车差不多
好处是停车化油器不漏油(不需要关油箱开关)、晚上不怕亏电,相对耐用,小毛病少
但是启动、怠速、加速,跟原车没有优势
个人建议,lz就改发电吧,白金和化油器不用换了
白金调好了,也是很好用的

wkf999 发表于 2015-12-31 19:38:50

就目前改装件看只有发电机最有益处

基本不胡扯 发表于 2016-1-1 23:26:14

自然者 发表于 2015-12-31 11:17 static/image/common/back.gif
我现在用的全是车迷的电子点火,化油器、永磁发电,感觉加速和极速都不如原车,油耗跟原车差不多
好处是停 ...

谢谢朋友中肯的回答

基本不胡扯 发表于 2016-1-1 23:27:08

wkf999 发表于 2015-12-31 19:38 static/image/common/back.gif
就目前改装件看只有发电机最有益处

看来真得慎重啦……:'(
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 关于电子点火的问题