瀚翔 发表于 2015-12-25 21:33:04

老殷 发表于 2015-12-25 20:36 static/image/common/back.gif
我就装的转换开关,着车以后在电子点火时感觉很平稳,转换到白金时明显感觉转速提高了,跑路我感觉电子点 ...

我的车也装了,骑行感受我没说,目的是让他自己体验。

40匹 发表于 2015-12-25 21:43:39

各位安装电子点火的挎友,就不要藏着揣着了!来点翔实的数据,尽量少用形容词!

40匹 发表于 2015-12-25 21:45:04

我的32曾经跑过130,是白金分电器,PZ28化油器!

188578768 发表于 2015-12-25 22:14:42

40匹 发表于 2015-12-25 21:45 static/image/common/back.gif

报告版主;我的32油耗偏大,7公升多{:5_184:}

lukcy 发表于 2015-12-25 22:29:53

100码以上,你们刹得住吗?老车还是别跑那么快,费车。

基本不胡扯 发表于 2015-12-26 04:29:03

瀚翔 发表于 2015-12-25 21:33 static/image/common/back.gif
我的车也装了,骑行感受我没说,目的是让他自己体验。

大哥 您还是跟我说说吧…… 非得让我自己体验么…… 我在装新车…… 对于菜鸟的我来说 我可不想搞来搞去的…… 我想的只是随时随地的一触即发,随时随地的带上我的女人 奔驰在路上……

瀚翔 发表于 2015-12-26 08:37:15

基本不胡扯 发表于 2015-12-26 04:29 static/image/common/back.gif
大哥 您还是跟我说说吧…… 非得让我自己体验么…… 我在装新车…… 对于菜鸟的我来说 我可不想搞来搞去的 ...

每个人的感受是不同的,不管电子或白金,只要调好了,你刚刚说的那些都能满足。

基本不胡扯 发表于 2015-12-26 16:55:19

瀚翔 发表于 2015-12-26 08:37 static/image/common/back.gif
每个人的感受是不同的,不管电子或白金,只要调好了,你刚刚说的那些都能满足。

突然又有个问题 750双缸是轮流做功 而不是同时做功对吗? 那么高压包点火 也是轮流做工的吗? 是不是问题出在这儿? 比如理论上 换装电子点火器、进口大排量四缸的高压包其中的一个,它的点火应该是同时放电啊? 是不是所谓的点火时间不对问题就出在这儿呢?

基本不胡扯 发表于 2015-12-26 16:55:53

40匹 发表于 2015-12-25 21:45 static/image/common/back.gif

王哥!
突然又有个问题 750双缸是轮流做功 而不是同时做功对吗? 那么高压包点火 也是轮流做工的吗? 是不是问题出在这儿? 比如理论上 换装电子点火器、进口大排量四缸的高压包其中的一个,它的点火应该是同时放电啊? 是不是所谓的点火时间不对问题就出在这儿呢?

老武 发表于 2015-12-26 18:15:27

我以前的车放了三月电瓶没电也能启动:lol,电子点火方便
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 关于电子点火的问题