老殷 发表于 2015-12-25 20:22:33

基本不胡扯 发表于 2015-12-24 00:42 static/image/common/back.gif
请问您12年一直用到现在吗? 12年应该就是现在这种版本吧?18级永磁发电,点火器改进过的?

就是现在的版本吧,车迷现在又配了一款小的高压包,也很牛逼的

老殷 发表于 2015-12-25 20:26:08

40匹 发表于 2015-12-24 09:46 static/image/common/back.gif
请使用电子点火的挎友拿出数据来说服我!

我菜鸟,不太懂,油耗跟白金和电子点火有关系吗?好像改了高速后押宝有关吧?!

基本不胡扯 发表于 2015-12-25 20:30:50

老殷 发表于 2015-12-25 20:26 static/image/common/back.gif
我菜鸟,不太懂,油耗跟白金和电子点火有关系吗?好像改了高速后押宝有关吧?!

菜鸟来解答…… 点火时间不对 应该会影响油耗吧? 比如高速点火时间没有提前 导致提速无力?响应该跑70跑60 响应不就费油了么……? 这么理解?

基本不胡扯 发表于 2015-12-25 20:32:13

老殷 发表于 2015-12-25 20:22 static/image/common/back.gif
就是现在的版本吧,车迷现在又配了一款小的高压包,也很牛逼的

小的高压包? 车迷同志从来没拿到联盟里显摆啊…… 类似于进口大排量车的?

老殷 发表于 2015-12-25 20:36:27

瀚翔 发表于 2015-12-23 23:50 static/image/common/back.gif
你不用纠结,首先,永磁发电是肯定要改的,优点不赘述。其次,白金点火和电子点火是可以共生的,也就是说 ...

我就装的转换开关,着车以后在电子点火时感觉很平稳,转换到白金时明显感觉转速提高了,跑路我感觉电子点火的平稳,高速也很好,爬山我觉得还是白金有劲:lol各有各的优点吧

老殷 发表于 2015-12-25 20:40:30

基本不胡扯 发表于 2015-12-25 20:30 static/image/common/back.gif
菜鸟来解答…… 点火时间不对 应该会影响油耗吧? 比如高速点火时间没有提前 导致提速无力?响应该跑70跑 ...

同一辆车,化油器什么的不变,电子点火我跑过115,白金的到95就上不去了,24匹机器

老殷 发表于 2015-12-25 20:41:25

基本不胡扯 发表于 2015-12-25 20:32 static/image/common/back.gif
小的高压包? 车迷同志从来没拿到联盟里显摆啊…… 类似于进口大排量车的?

车迷的宝贝多了:lol

188578768 发表于 2015-12-25 21:05:12

老殷 发表于 2015-12-25 20:26 static/image/common/back.gif

老殷你对朋友的关爱。大家都很理解,还是避嫌吧。好坏自有公论。谁用谁知道,你好,她也好。。。。。。{:5_183:}{:5_183:}

老殷 发表于 2015-12-25 21:08:57

188578768 发表于 2015-12-25 21:05 static/image/common/back.gif
老殷你对朋友的关爱。大家都很理解,还是避嫌吧。好坏自有公论。谁用谁知道,你好,她也好。。。。。。{: ...

:lol谢谢,:lol:handshake

188578768 发表于 2015-12-25 21:15:50

老殷 发表于 2015-12-25 20:40 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
同一辆车,化油器什么的不变,电子点火我跑过115,白金的到95就上不去了,24匹机器

巧了;我的车上个月拿到衢州王技师那里去保养了。现在时速也上115公里/小时。还是原来化油器,白金,普通牙苞。。。。什么都没有换。现在很满意。不过车是32匹的。我和小伙伴都惊呆了。。。。。{:5_186:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于电子点火的问题