瀚翔 发表于 2015-12-24 12:09:38

基本不胡扯 发表于 2015-12-24 00:24 static/image/common/back.gif
一个小帖子引来这么多大腕儿…… 感动啊! 感谢各位领导的关注!

其实我就想改纯电子、摘掉白金分电器 ...

完全没有必要为了你的观感要求而舍弃白金。个人意见,仅供参考。

苏北狼 发表于 2015-12-24 16:14:27

学习大神们的经验学习大神们的经验学习大神们的经验

基本不胡扯 发表于 2015-12-24 17:31:53

瀚翔 发表于 2015-12-24 12:09 static/image/common/back.gif
完全没有必要为了你的观感要求而舍弃白金。个人意见,仅供参考。

感官很重要的……要不何不选择鑫源400?对吧

瀚翔 发表于 2015-12-24 18:05:03

基本不胡扯 发表于 2015-12-24 17:31 static/image/common/back.gif
感官很重要的……要不何不选择鑫源400?对吧

其实,发动机上少了点东西,对于老鸟们来说才是破坏了观感。

基本不胡扯 发表于 2015-12-24 21:41:37

瀚翔 发表于 2015-12-24 18:05 static/image/common/back.gif
其实,发动机上少了点东西,对于老鸟们来说才是破坏了观感。

没错!习惯了的模样冷不丁少点东西肯定觉得不舒服……但对于菜鸟的我,由于喜欢宝马发动机的简洁,白金、高压包都隐藏起来,整机看着干净利落。无奈囊中羞涩……本人实际上没有太多的长江情节的……实际更迷恋的拳击手的对置双缸……也许在会被很多老鸟嗤之以鼻……可这就是我的真实想法

瀚翔 发表于 2015-12-25 00:10:16

基本不胡扯 发表于 2015-12-24 21:41 static/image/common/back.gif
没错!习惯了的模样冷不丁少点东西肯定觉得不舒服……但对于菜鸟的我,由于喜欢宝马发动机的简洁,白金、 ...

应该尊重每个人的想法,无论是老鸟还是菜鸟。喜欢它就开始折腾它吧!祝你成功!

基本不胡扯 发表于 2015-12-25 01:06:45

瀚翔 发表于 2015-12-25 00:10 static/image/common/back.gif
应该尊重每个人的想法,无论是老鸟还是菜鸟。喜欢它就开始折腾它吧!祝你成功!

感谢这位版主关注 圣诞节快乐!

熊猫氏国宝 发表于 2015-12-25 17:16:41

40匹 发表于 2015-12-24 09:46 static/image/common/back.gif
请使用电子点火的挎友拿出数据来说服我!

{:5_184:}你让事实说了话   

草香飘飘 发表于 2015-12-25 18:25:53

电子点火是不是通过更改点火时间做到低速时提速快,高速时高速更高?但在高速时如果突然加大油门是不是就会提速不快?

观摩大师级别的斗法,心里开心,永磁发电和电子点火都已经卖到澳洲了:
sidecarpro.com

上海那个实验室的态度有点气人!

我猜测长江这个老材料老设计的机器和使用者的操作习惯是否过度压榨了出厂性能也有关,所以瀚版主说的自己装一个转换开关,感受区别,这样的比较结果至少在操作习惯这点上是可以做到一样了。

基本不胡扯 发表于 2015-12-25 19:09:39

电子点火 想说爱你不容易……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于电子点火的问题