挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]寻找理想和现实的距离:八千里追风之旅!!!(全部发完)

回汽油大哥!!下图已经做详细说明!!

[原创]寻找理想和现实的距离:八千里追风之旅!!!更新5页

那链子是为了减肥锻炼出一个迷淫的长颈而买的!买的时候你在啊!!

大鲤鱼!!漏电不要怕!!我给你挡上!!!

一阵急促的电话铃声把我从甜美的梦中叫醒!!原来是“老幻”在房间门口敲了半天的门没动静,以为我起早出去遛弯了。看了看表,已经是8点多了,“老幻”:睡的怎么样?我说:没睡够啊!!再给我一个小时的时间!!“老幻”:好,我先去转转。一个小时在以前大学上课的时候真的很难熬!一看我就不是好学生!呵呵!!但是现在的一个小时,真的是眨眼之间!!!感觉自己刚刚倒下,“老幻”就来敲们了!呵呵!!看看表9点半多了!!必须要起来了!!站在窗前,深呼一口清新的空气。刚下过雨的街道,宁静而美艳!!不象北京这样繁华喧闹的大都市。“老幻”拿着我的钥匙帮我取车,我抓紧洗漱,整理物品,装车!!一切准备完毕,出发,去盖邮章。今天是1号,不知道人家上班不!!找了两家才找到上班的邮局,顺利盖章。为了不延误计划,在与“老幻”碰头后,决定向107国道出发。

雨后的街道1

雨后的街道2

雨后的街道3

凌乱的房间1

凌乱的房间2

老幻收他家广告费!!哈哈!!

出发!!!

北京来过多次,以前都是别人开车,只是感觉车多,堵车厉害。但是这次是自己“驾车”,感触更深。你要有豹子的速度、要有鹰一样锐利的目光、要有猴子般的灵活.......有的朋友问了,要些干什么啊,又不是“布雷斯塔”(很久很久以前,在新德克萨斯星球上,有一位机智聪明勇敢的警长,他叫布瑞斯塔(音译)。他具有鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量,使他非凡超人,为了维护和平与安宁,他同邪恶进行着不懈的斗争。呵呵!!童年的动画片!!)除非你想原地不动,否则就要拥有以上的力量,呵呵!!真的是见缝插针啊!!!那车流、那车海、那队伍、那拥堵、那......不说太多了,就有板儿砖了!呵呵!!说实在的,真替北京的车友伤心、郁闷啊!!这样拥挤的路真难为你们了!苍天啊!!大地啊!!给兄弟们一条畅通的路吧!!!!也许这就是大都市的通病,经济高度发展下的毒瘤。与摩托车的快捷、环保、节省能源、省车位......形成了鲜明的对比。领导不会注意这点的!!呵呵!!他们出门路上就没有车了!知道为什么吗??警车开道、警报、警笛嗷嗷的叫,全都警戒、限行!!呵呵!!“禁摩”,禁你不需要理由。不说了,小心便衣啊!!!呵呵!!!

天坛!

不关转向的老幻!呵呵!!
拥军!
无轨电车真的很怀念!!
这个大楼我赞助过!相信很多人赞助过!
黄金和“杀人”的地方!!呵呵!!真般配
“害羞”的报国寺!!
堵你没商量!!
一路跑跑停停,包括京通快速、快速的复线都是车满为患,吭哧瘪肚的到了出京的地方。“老幻”抬手一指(很有领导风范)“顺着这条路跑就到石家庄了,前面有路标的。”时间仓促,感觉没和大家学习够,没去京城大的俱乐部去参观,就要走了。给“大鲤鱼”去电话道别、和“老幻”挥手话别,再见了兄弟,再见了哥们,希望有机会一起上路,一起飞翔!!!

合影!!
车车的合影!!还有个偷影的!!你们看到了吗?
抓住他!!
原来是个大块头!!
低头看了看表,已经12点40多了,今天要赶到石家庄。在出北京的一个收费口,远远的看见全副武装的JC向我招手致意!!!哈哈!!!到了近前原来是要检查手续,我以为不舍的我走了!哈哈!!逐个检查了证件后,放行。飞驰、飞奔、呵呵!!下午2点抵达高碑店,这时感觉饿了!盖了邮章,在邮局附近找了家人气较好的小店。到保定不能停了,只能在这吃点不太正宗的驴肉火烧,呵呵!!一个火烧、一碗面就把我摆平了!!哈哈!!一面吃饭一面看看地图,计划计划路线!!吃完饭,点根烟走人!!!(警告:饭后一只烟,害处大无边)
一路都是机械的挂档、加油、收油、减档、停车散热、休息......(略掉5000字)
下午5点30左右看路标已经进入石家庄,这个高兴啊。马上就要见到坛子里名气如雷贯耳、武功高深末测、那句话怎么说来的,大意就是高人都见头不见屁股,的李志明,那个激动啊!!想想还有一见如故的老马、还有响誉坛子的鸡毛信、雪野、一触即发......那个美啊!!!停车休息,反正也马上到,点支烟,给老李去个电话。一面吸烟一面和周围的群众打听进市内怎么走,一问才知道。靠!!这是新乐地界,还有20左右公里到市内。我的激动还要忍耐,没办法,我脾气好,忍了!哈哈!!这时一个老汉走过来展开我车上的旗子看了看用一口标准的北京儿话说:你也是宣传奥运会的?我用标准的东北话回答说:是的!老汉说:你从什么地方来?我说:今天从北京出来的,起点是辽宁鞍山。老汉说:我也是宣传奥运会的,从北京走到石家庄的,现在往回走。一边说一边在他的车里翻东西。这是我才注意他的车,仔细打量其实就是一辆再普通不过的人力三轮车了,车上的东西被朔料布包裹的很严实,但是能看出他带的东西也是简单、廉价、使用的户外物品。这是他拿出了一个“微笑北京,奥运先锋”的宣传画,这时我的感觉真的,真的无以言表。使我对他的印象很深,那中朴实无华的状态让我难忘。以前在电视、报纸等相关新闻媒体上见过徒步、骑车、推车等等的奥运宣传活动或旅游,但是,今天实实在在见到这样的人,你会有什么感受。人啊!没有什么做不了的!!没有什么苦吃不了的!!看你的毅力!!!看了他的宣传画,我问:您老高寿?老汉明显有些不好意思说:40多岁!!我倒!!这么年轻!!!彼此简单的聊了一会,这时才想起来还没给老李打电话呢,赶紧打电话。问完路线后,发车走人,心中又燃起了刚才的激动和高兴。
车子在一路小跑!!很快进了市内,没着急给老李打电话,知道他在忙道具,就连老马这特等的技工都给抓去当壮丁了。呵呵!!!顺着路先跑,省的老李跑的远,在一处大的十字路口停车,以免走错。给我们敬爱的、怀念的、永远在我们心中的老李打电话,我的位置北方大厦对面,老李说话干净利索,“等我”俩字!!哈哈!!等待!!焦急的等待!!一会工夫老李风驰电掣、风风火火、屁股后面冒着烟就飞驰而来,一看就是个痛快人!!怎么样?没问题吧?跟我走!简单的接头、走人。
夜色1
夜色2
我们一同来到一所大学里,停车后看见了老马大哥、鸡毛信......见到到大家的感觉真好。汇合北京的两个车友杀奔饭店,喝酒吃肉!!哈哈!!!
席间,马哥的酒量就是好,哈哈!!相互的交流,彼此的调侃,没有一点陌生感!!石家庄的、北京的、辽宁的,我们来自五湖四海,为了一个共同的目标。激动、兴奋!!
干杯!!照相水平不太好!!
领导讲话!
老哥俩!!!
鸡毛信!
北京的两个车友和鸡毛信!
转眼以近午夜,感觉还没聊够,但是没办法匆匆散场。我和马哥把车送到单位,冲了个澡。乘坐马哥的小三轮前往马府!呵呵!!小车50CC的发动机,带着我们两个喘着粗气慢慢的走着。看着夜幕下的石家庄、看着灯火通明的电视塔、看着宽阔无人的板油路......微风中感觉真的很惬意!!
未完待续:

[MP=120,90]http://61.138.101.42/temp/music/旅行.mp3[/MP]

经典啊。文章好!!后悔没有好好学习`````````[em02][em02][em02][em02]

这帖子回的也太晚了点吧;

但是和秋凉见面的一幕,好向就是昨天。早就听说秋凉要来石家庄,石家庄的朋友经常打电话问我:秋凉现在到那里了?还没到石家庄?到了石家庄一定要通知我………。

秋凉终于到了石家庄,我到入市口把他接到了饭店,那里有好几个朋友在等着他,握手……寒暄……举杯庆贺。

遗憾的是由于工作太忙,只的陪秋凉吃了顿饭。好在有好几个朋友陪秋凉到《革命圣地》------西板坡去看了看。

从头看到尾,超强,来的太晚了,不然可能会更早坚定自己买侉的决心顶楼主[em01]

“幸福,那就是……我饿了,看你手里拿个肉包子,那你就比我幸福;

我冷了,看你穿了一件棉袄,你就比我幸;

你和我都想上茅房,就一个坑,我蹲那了,我就比你幸福。

50年一遇的长途你跑了,我没去上,那你就比我幸福.....”哈哈!!

人生几度秋凉版主:看了你的贴子!坚定了我买侉子跑长徒的决心!

[em01][em01]
羡慕.[em05][em05][em06][em06][em02]
羡慕.[em05][em05][em06][em06][em02]
期待中!!!