挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]寻找理想和现实的距离:八千里追风之旅!!!(全部发完)

我也等下文![em03]向往的生活,可惜家里还是不让我骑车!唉,一言难尽
期待下文......
喝着普洱茶,期待下文和片片。。。[em06][em06][em06]

这身摩托服是那个品牌的?多少米粒?那里能买到?

以下是引用汽-油在2007-11-1 20:02:59的发言:
来晚了啊......但是还好,抢在头版了,秋处长,继续啊!

别忽悠我啊!大哥!!!很多人让你忽悠的都以为我姓秋呢!!服你了!!

[em07][em07][em07]

谢谢大家的关心!!最近家里的事情有点多!写的比较慢!!

谢谢邱管教的配乐!!!呵呵!领导就是领导!!哈哈!!

谢谢李有财的关心!!有时间一定回去贵地骚扰!!!呵呵!

谢谢冷冷的风的夸奖!!不敢说传承,因为喜欢所以热爱!!但是厂家和政府的状态太让我们这些爱好者失望了!

分手是解脱!!!随时欢迎来骚扰!!!呵呵!!

谢谢疯子的固顶!!!

谢谢书皮的吼吼!!!来点实惠的!下次车友去了!别把美女都藏起来!!真抠门!!!

MORTHER!!其实让家里支持没什么难的!!要让他们知道我们玩的是健康的、积极向上的。相信家里人会支持的!!

谢谢马哥!!!

谢谢大家!!!

[em03][em03][em03][em03][em03]
以下是引用鸡毛信在2007-11-5 19:57:21的发言:

这身摩托服是那个品牌的?多少米粒?那里能买到?

牌子是杜汉的!!现在很多都是高仿!!我的也许也是高仿!!估计没几个见到过真的!中国人造假很有一套的!!价格在300左右!!淘宝上有价格便宜的!!!上面的国旗是我自己后缝上去的!!!都是日本的标志,烦!!所以弄个醒目的国旗!!!

以下是引用人生几度秋凉在2007-11-5 21:38:06的发言:

牌子是杜汉的!!现在很多都是高仿!!我的也许也是高仿!!估计没几个见到过真的!中国人造假很有一套的!!价格在300左右!!淘宝上有价格便宜的!!!上面的国旗是我自己后缝上去的!!!都是日本的标志,烦!!所以弄个醒目的国旗!!!

光哥哥,你好爱国````````````````````````佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!狂顶了!!!!![em03][em03][em06][em06]

寻找理想和现实的距离:八千里追风之旅!!(2)

第一天:晴

每次远行在走出家门的时候心里都很伤感,不知道为什么!

因为要值班,所以提前一天在邮局盖好邮章.亲吻我的宝宝,他还不知道爸爸要出门,还在顽皮.男孩子必须淘,在淘的过程中也在学习,长大了才是条汉子.也许是我的思想陈旧.男孩子要是婆婆妈妈,真的不舒服!!

[原创]寻找理想和现实的距离:八千里追风之旅!!!

略掉值班和第二天上午开会5万字.
打包、装车、固定上为这次出行做的旗子。一切收拾妥当,照张照片吧!呵呵!

低头看看了表,已经是9时3刻了!发车走人!再见了亲人!再见了朋友!再见了鞍山!等着我回来!!!
蓝蓝的天上挂着几朵白云,懒洋洋的在慢慢的飘。我的心情和发动机一样,澎湃、激昂。脑海又浮现那首悠扬的歌曲!!“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华。年少的心总有些轻狂,如今你四海为家......每一刻难过的时候,就独自看一看大海。总想起身边走在路上的朋友,有多少正在醒来......”
今天计划中午到盘锦,晚上到秦皇岛。盘锦和秦皇岛的兄弟短信是一个接着一个!时刻在关心路上的情况!(在以后的行程,很多认识的不认识的朋友,他们的短信一直陪伴我整个旅程,让我在秋日里倍感温暖。)加大油门,战马在开阔的路上飞快的奔驰!!
  走海城的腾鳌堡、台安去盘锦。原来计划早上6-7点就出发,可是头一天临时接到通知开会,所以出来晚了!!心理想着一定要按计划跑,不能耽误行程啊!!天气不冷不热,正适合行车。时间过的也快,转眼到去盘山的一个路口了。(后来我才知道,我走错路了。)路的中央停着一台交通稽查车,里面的人老远看见我,马上就下车,站在路上,朝我打手势,让我停车。我们是合法的公民,配合执法部门,是我们义不容辞的责任和义务!!呵呵!!到了他们面前,停车、熄火!!没等我开口,其中的一个人说话了:驾驶证!!我看看他说:对不起!你们好象没有检查驾驶证的权利吧!那个人楞了一下说:那检查你养路费,没问题吧!我说:没问题!!他接过我的养路费票子看了又看,有点失望交给我的说了一句:走吧!!哈哈!!我心理在想:临出门,我把所有的费用都交了,小样跟我斗!!上车,走人!!一面骑一面乐滋滋的,没白交!哈哈!!真管用啊!!这时发现电话一直在想个不停!!原来是大鹏等了一上午了!赶紧电话联系,原来我和大鹏走两岔去了!只好告诉大鹏我所在的位置和前进的方向慢慢的跑等他来接!!10几分钟,远远的看见大鹏风风火火的跑来了!!胯下一匹乌黑马,掌中五钩神飞亮银枪,从没打过败仗,金盔金甲......呵呵!!怎么到隋唐演义上了!大鹏是标准的侉子手的打扮!!接上我去找邱林,因为盘锦30日有摩托车越野赛,很多人都来了!要不是时间紧迫,一定住下去看看!邱林也以等候多时,先带我去盖邮章,然后吃饭。也许是刚出来,还没进入状态,一直没想到要照相。吃完饭,到要走的时候了,才想起照相。看看表已经是2点种了!!抓紧时间,撒轮开跑啊!!呵呵!!大鹏和邱林一个开路、一个收尾。一直送出几十公里左右快到葫芦岛了!拉着兄弟的手,真的不知道用什么语言来表达!!大鹏、邱林!!谢谢你们给我和车准备的饭和油料!!!(后来跟大鹏的短信联系才知道回去的路上邱林的车没机油了,拖回去的。真的很过意不去。)

飞翔、飞翔,除了飞翔没什么语言可以形容我此时的心情和感受!!车在飞翔、人在飞翔、心灵在飞翔、灵魂在飞翔、血液在飞翔......感觉我在云朵上飘,我找到了我想要的,我灵魂深处的东西。神啊!!求你,哪怕是个梦,请不要让我醒来......

晚上7点1科到达绥中,在绥中国家电网门前停车休息。此时天已经全黑了!国家电网的门前灯火通明,在检查车的时候,不知道谁,什么意思,却把灯关掉了!服了,你狠!!5分钟后灯又亮了!算了赶紧联系秦皇岛的“地主的余粮”。我想晚上直接住在绥中,明天再到秦皇岛。等到的回答是:不管是多多晚,大家等你到。此时的心情非常的激动,真的无已言表。既然兄弟们都在秋风中等待,我还有什么理由不到。上车走人!!

出绥中县,来往的大车很多。很多司机没有职业道德,连灯光都不换。灯光射过来,眼前什么都看不到,一片漆黑。没有办法,拉高大灯,以其人之道,还治其人之身。虽说灯光不太亮,那也骚扰它!对变光的司机,我会挥挥手立起拇指!在一个路口,一个小车灯光很亮,我按照我的做法骚扰它,没想到他却拉响警报,汇车后我很正常的看了看后视镜,见到那个拉警报的小车,掉头跟上了我。跑了一段距离,他还在跟着我。心里有些莫名其妙,以防万一,我故意减速看路边的指示牌,一边看他的行动。他慢慢的超过我,把车窗摇下,看我。我又是飞行盔又是反恐头套还有夜光马甲车后还挂了个旗子,可能他没搞清楚什么状况,也怕找麻烦所以又掉头走了!!在以后的路上,我改正了这个以其人之道,还治其人之身的做法。一个人跑夜路,还是老实点。没必要找不必要的麻烦!2、3个人真还不怕他,毕竟练了6-7年的格斗,要是来一群,岂不是要吃哑巴亏!!这就是经验!!呵呵!!
晚上20点40左右到达辽宁、河北的分界线。这次出省和5.1出省截然不同的感觉。一个人、一台车......算了不想了。

看看路牌还有23公里到秦皇岛,再和“地主的余粮”确认了路线后,直奔“集结”地点飞去!!晚上的山海关真的很美,那种古朴、幽雅、到处渗透着悠远历史凝结的味道。在一个路口上,看到了秦皇岛“兄弟连”的兄弟!!!在瑟瑟的秋风中大家已经等待了很久。逐个的握手,逐个的介绍。跟认识了很久很久的朋友一样,没有陌生感。接下来就是喝酒、吃肉!!哈哈!!“兄弟连”的热情赶走了我身上的寒意。

接过“兄弟连”赠送的标志性车牌,内心感慨万千。验证了毛主席老人家说的“我们来自五湖四海,为了一个目的。”吃完饭已经午夜了,为了不给兄弟们再找麻烦,也为了感受很久没有的露营的感觉。我致意要住帐篷,在大家劝说无效的情况下,兄弟们给我找了个好地方扎帐篷。

还有美女值班!!想知道什么地方吗??哈哈!!!欲知后事如何,切听下回胡扯!!!哈哈!!!!

未完待续

[MP=120,90]http://www2.tyldbz.gov.cn/bbs/upfiles/200651183322986.mp3[/MP]
好可爱的孩子啊!沏壶普洱茶,慢慢品尝.............................[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]