挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]寻找理想和现实的距离:八千里追风之旅!!!(全部发完)

光哥 你那帐篷肯定支宾馆了 是不是???把那帮人都气坏了吧

光哥!!气死查养路费的!!!!!!!!!!!!!![em01][em01]
这次没和你跑,肠子都悔绿了!...........

哥们

你能不能 用头版的第一个贴 接着写

我的经验是很多人 往往 看不到后面

我个人意见 哈哈

希望更多的人关注 我们侉子

我打算明年 去新疆喀纳斯或者环中国

好样的!!!兄弟。图片尺寸重新调整下,标题太大了。

[原创]寻找理想和现实的距离:八千里追风之旅!!!

[原创]寻找理想和现实的距离:八千里追风之旅!!!
你的图片尺寸太大,按我的尺寸改。

所有照片宽150MM就可以了,成比例缩放。

摄影水平提高了,作图也要同步啊。小家伙很可爱,等过年去看看我的侄子。

以下是引用三只眼在2007-11-13 15:58:37的发言:

呵呵!

狼终于陈不住气了!

怎么老三想我了,呵呵,明年有机会在聚聚?把联盟里的几个老东西都叫上。

东北挎子爱好者的榜样  辽宁挎友的一面旗帜 

将军拔剑南天起 我原做长风绕战旗

谢谢分手就是解脱的夸奖!!支持!!!

谢谢鸡毛信对我家犬子的夸奖!!你的普洱茶的香味我都闻到了!呵呵!!

邱林很快你就会看到我住的地方!!还有美女噢!!

汽油大哥!!别后悔了!!下次不许有事!!还有不许再一斤啤酒!!抓紧练练一斤白酒!!哈哈!!

谢谢冷冷的风的提醒!!没办法!!事情太多!!要是那样写,要先占很多楼的!!呵呵!!新疆好地方啊!!环中国要有足够的时间,我没有啊!!真的很羡慕你!!希望我早点退休,带我媳妇去周游列国!!呵呵!!

谢谢老狼的指教!!!我太笨,没搞清楚啊!!

谢谢大鹏的夸奖!!可别那么说!!我不是好榜样!!都象我那家属就都有意见了!!再说也担当不起榜样和旗帜!!!谢谢!!!

谢谢大家的关心!!最近在给"泰山"家当力工盖房子!!累的回家就睡觉!!!总结出一个公式:姑爷=力工(不花钱的)哈哈!!!!

耽误交作业了!!不好意思!!!请大家包涵!!!!

等你等到花儿都烂了!