挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]寻找理想和现实的距离:八千里追风之旅!!!(全部发完)

怎么没有了,还在等待呀

MORTHER!!其实让家里支持没什么难的!!要让他们知道我们玩的是健康的、积极向上的。相信家里人会支持的!!

唉,还是一言难尽啊,我都说过了不止一遍了,我想骑挎子不是去和别人一样飙车,我只是喜欢车,喜欢大家的这种精神,(后一句没和家说,他们理解不了),家里却只是强调安全问题,没办法,我有时生气说在家里呆着地震也会被压死,唉

[em02]没办法!真没办法

盖楼房大工程,我等.不急,总会有完工的那天,不过如果是厨房就慢点了.有点摩羊工了!

[em04]

老狼!!你想什么时候召集这些“老东西”啊!!在什么地方??有计划没??盼望啊!!!到时候有能和三哥小酌,大喝了!哈哈!!

酒后驾驶!!对不起!最近事挺多的!!对不起大家了!!!

MORTHER!!慢慢来,时间长了家里人明白回,会支持的!!

大鲤鱼!!终于挺不住上来透气了!哈哈!!老潜水对身体不好!!哈哈!!

上回说道:找个好地方住下来,由于一直在考虑找个避风的地方,没想到其他的因素,结果......(与兄弟们没有关系,在几个地点里选择,是我个人选择的失误。)
骑了一天的车,午夜12点以后才躺下,发了几个短信便不知不觉就睡着了。一夜无梦!!就在熟睡的时候一个熟悉的声音在我耳边轻唱!!!突!突!突!!摩托车!!看了看表!!晕!!才凌晨4点啊!!谁啊!!接着就是搬运工具的声音。我把帐篷打开一个小缝。服了,清洁工人来打扫卫生,我帐篷后面的小房子就是他的仓库。他的摩托车就停在我的头边!!我!!我!!我!!你!!你!!你......苍天啊!!没办法,蒙头接着睡。感觉没睡多久就听到汽车声、摩托声、说话声......晕!!又怎么了??看了看表,6点多。打开帐篷门一看,原来是勤劳的人们都起床了!!我的位置是小区的门口。算了,谁让咱懒呢!!躺在帐篷里,把帐篷的门开个小缝,呼吸着清新的空气让人很快就清醒起来。伸个懒腰,起床啦!!呵呵!!

[原创]寻找理想和现实的距离:八千里追风之旅!!!

起床喽!!!
早上好!
帐篷内的温度!
凌乱的被窝!
小区门口!
我帐篷边的那部摩托车!!
那个仓库!!
明媚的阳光、清新的空气、悠闲的人们......这才是生活!!抓起相继记录我的幸福生活!!“幸福,那就是……我饿了,看你手里拿个肉包子,那你就比我幸福; 我冷了,看你穿了一件棉袄,你就比我幸;你和我都想上茅房,就一个坑,我蹲那了,我就比你幸福。”哈哈!!结婚的车队、美丽的小区物业员......都是我的记录对象。
我的铁马!!
潜水的铁马!!哈哈!!
小路!!
婚车!!
小区的物业员!!!
就在我不停的“扫射”的时候,那个物业员走过来,轻声细语的告诉我。一会领导来检查,我的帐篷会影响他的工作。没办法,抓紧时间收拾啊,别给人家添麻烦。予人方便才能予己方便!!打包、装车......这时“戒你如烟”(以下简称“如烟”)和兄弟们来了,有放弃休息的、有上班请假的......给大家添麻烦啊!!收拾完毕,在“如烟”的带领下去吃早餐,当地有名的火烧和汤。小店不大,但是生意兴隆啊,呵呵!!很多人排队等待,等待的工夫照几张。美味不必多说,呵呵!!可以自己来品味。
早餐
汤!哈哈!!
大政的车!
大政的车!
大政的车!
在“如烟”和“大政”的带领下盖邮章,由于“如烟”还要上班,只能陪我到着了!安排了“大政”陪我返回山海关照些照片和盖邮章。与“如烟”挥手告别,两台侉子飞驰在宽广的国道上,转眼到了山海关。从关外一个人骑摩托车到关里,感觉这才是真正意义上的进关。古老的城市,悠久的历史,可惜到处在施工,可惜时间仓促,要不一定要住几天好好转转。领略一下军事重镇的风光。完成了例行工事般的照相和盖章。在“大政”的带领和指引下回到了102国道上,感谢之情难于言表,兄弟谢谢了!!再见了“戒你如烟”“老亮”“大政”“地主的余粮”......兄弟们多保重!!!
城楼与铁马!
铁马与商业区!!
古老的城墙,沧桑的历史!!
老城!!!
晨练的人们!!!
古老与现代!!!
大兴土木的山海关!!!
车子一路欢歌,在102国道上飞驰。出了山海关又按“大政”说的路线一会就上了老的102国道。这条国道真不赶恭维,补丁路,车子跑不起来了,在大车和破路的“威胁”下只好慢慢跑。正好慢慢欣赏道路两边不断闪过的村镇、金黄的农作物......。时间长了精神就会溜号,大脑就会胡思乱想,这样行车危险系数太大,感觉还是昨天睡眠不好。看看表快中午12点了,找个地方停车休息。 下车抻抻老腰,呵呵,真难受啊!!电话一直在响,未接电话和短信提示。“汽油”大哥问到什么地方了!!“老幻”问什么时间到北京! “大鹏”问路上怎么样!“大鲤鱼”问需要什么配件!!老婆嘱咐注意安全,少喝酒多吃菜,人家媳妇不许爱,爱了也别带回来!!哈哈!!!......正在我回信息的时候,“老狼”来电,说我一直没接电话回短信,“老幻”和李志明大哥不放心了。呵呵!在车上感觉不到啊,即使感觉到了,也没法及时的回复,让大家担心了!!赔罪!!赔罪!!在逐一回复了各位领导的询问后,开始用餐。呵呵!!早上出来“戒你如烟”给打包了两个火烧!!哈哈!!车上还有面包、牛奶、罐头、火腿等等。心里在想,照下来搀搀“汽油”大哥,让你不来。哈哈!!后来怕挨打没敢照,呵呵!!水足饭饱,出发!!
打了补丁的102国道!!
补丁102!!
收获的季节!!
我也是来收获的!!
金色的海洋!
天、我、地!!
路在远方!
成熟!!
[uploadFile/2007-11/2007112813511632704.jpg[/upload]
大米也涨价啊!!!
要是我家的地都好啊!!
不一样的风景!!
车子也已经凉了下来,状态很好。出抚宁不远,上了一条石子路。车颠、灰大看来要进入“大鲤鱼”说的那条路了,有了心理准备。
小的时候偶尔会跟父亲的车去北京和秦皇岛,北戴河。父亲开的是那中叫“黄海”的货车,驾驶室里的机关盖就是我的天地。视线好,通风好。那时我也就5、6岁。在我儿时的记忆里,国道两边都是高高的大树。不管天气怎么热,车行驶在国道的树阴下,也是很凉爽的。可是在我以前所走的国道两边都是光秃秃的,多说有些不太高的小树。儿时的记忆在今天找到一致了!!虽然树不如记忆里高,没有记忆里大。但是足够了,它勾起了我儿时的记忆,让我在路边做了很久......人真的很怪,一个字、一句话、一个背影、一个瞬间......就会勾起许多年前,或是儿时的记忆,让你傻傻的、痴痴的回味。
很少见的国道!!也许是我见识少!!
车队大家一定看过很多!但是我敢说,这样的车队一定没几个看到的!真正的是不抛弃、不放弃!!
出了玉田县不知道多远,见到了真正的人造灾害,那天是灰的,有时的能见度就是5米。要是不带口罩真的不敢呼吸。在这样的能见度下还要注意避让那种“百吨王”。我靠!!没王法了!!老百姓怎么活啊,都肺吸病啊!!!后来才知道!!对我这个东北人来说,三河市我不知道,但是三河水泥我知道。原来这就是三河水泥的产地。牺牲环境、牺牲群众利益......I 服了!!!我只想喊:毛主席万岁!!!毛主席万万岁!!毛主席万寿无疆!!毛主席快来看看啊!!!
没有办法只能用尿来冲洗,让大家看清楚他们的差别!!!
用尿冲洗的小草,才露出原来的样子!!
被我弹掉的水泥和没掉的形成鲜明的对比!!!
“百吨王”真厉害!!好好的马路,给压坏!!!
天在一点一点的暗下来,顾不上其他的了。顺着102国道就到了通州,与“老幻”和“大鲤鱼”联系后,他们在京通快速四环口那等我。挠挠头,真不知道怎么找京通快速。呵呵!!跑吧,俺是相信首都人民地,相信他们给我指路不会骗俺地!!上桥、下桥、钻桥......晕!!!迷迷糊糊的来到西马庄收费口,呵呵!!老天可怜我骑了一天的车,不让我跑冤枉路。交了5元钱,上了京通快速。虽然已经是晚上8点多,但是车辆还是很多。好象所有的车都比我的快,呵呵!!很多的车也根本没把我和侉子放在眼里,肆无忌惮,甚至不打转向就直接超车。没办法,谁让咱是3个轮的呢!走外侧的路吧,慢慢的。还要留意路边的“老幻”和“大鲤鱼”啊!!20-30分钟左右,见到“大鲤鱼”在路边向我挥手。打转向、刹车、减挡、了望、靠边。呵呵!!一直在QQ上聊天,只见其车,未见其人。这也是第一次见到“活鲤鱼”呵呵!得罪了!!哈哈!!再与“老幻”电话联系后跟随“大鲤鱼”找出口,上了京通复线,原来“老幻”在这藏着。还没等说话就见闪光灯不停的在闪,晕,赶紧让路哪个明星来了??定睛一看,原来是“老幻”拿着他的大炮在向我们扫射,狂晕!!呵呵!!!我和“老幻”也是第一次见面,蓄个山羊胡,有个性,见到活的真的不容易啊!这次见到2个活的,更是不容易啊!!哈哈!!!原来“大鲤鱼”和“老幻”不认识,我们3个都是第一次见面,不容易啊!!彼此相互寒暄,接下来的一幕让我在黑夜里犹豫了30分钟。“大鲤鱼”和“老幻”都是跟我单线联系,我也没及时把他们的电话告诉对方,于是两人都在不同的地方给我预定了客房。这让我如何是好,黄金周预定房间本来就费事,都是找朋友定的。住哪个不住哪个都不好,真的让我左右为难。最后“老幻”说要不就扔硬币吧。看来只能这么办了!结果是“老幻”定的房间。“大鲤鱼”那的房间就可惜了,现在想起来还很不好意思。唉!确定完住处,在“大鲤鱼”和“老幻”的带领下、在北京的黑夜里、在车流如梭的街道上、在秋风瑟瑟中3个黑影“四处乱窜”。哈哈!!在与“大鲤鱼”和“老幻””“老幻”的哥们在车辆技术方面、驾驶方面、长途出游方面、白酒、啤酒方面......的交流中,让学习到了很多,以前没接触过的。让我的视野又宽广了一步!!交流到北京最近在丢车,晕!!马上一路小跑出去,把车叉上。哈哈!!别骑车出来的,走回去!!交流在友好、热烈的环境里进行。就如何搞活南娼红嘟为人民群众做实事做好事。如何降低成本,品质上乘,服务大众。对新的指导原则和发展目标,如何构建和谐侉子......诚实友好的交流个各自的看法。
牢记过去,展望未来,是为了不希望经典成为历史。
回顾过去,展望未来,是为了更好的发扬光大。
放飞梦想,展望未来,是因为我坚信再多的艰难险阻都不能阻挡我对梦想的脚步。
谢谢“老幻”!!谢谢“大鲤鱼”!!谢谢二锅头!!到北京就喝二锅头!!欲知后事如何,且听下回胡扯!!!
未完待续

[MP=120,90]http://podcache.cctv.com/published1/2007/09/30/pub1191112404618.mp3[/MP][upload=jpg]

本想等你的贴全发完了再回的,估计是不先抢半个沙发坐坐是熬不住了,害我天天上班就往这转悠一圈,今天总算看到个刚新鲜出炉"帐篷王子"!

[em04][em04][em04]
以下是引用插上翅膀飞翔在2007-11-27 11:28:28的发言:

本想等你的贴全发完了再回的,估计是不先抢半个沙发坐坐是熬不住了,害我天天上班就往这转悠一圈,今天总算看到个刚新鲜出炉"帐篷王子"!

[em04][em04][em04]

谢谢翅膀!!!什么“帐篷王子”啊!!眼睛都是肿的啊!!

粮票用完了!!!明天接着发图!!

密切期待下文。[em06][em06][em06][em06][em06]

见到秋凉太激动了.脑子太乱,什么都忘了,激动的就留念一张照片.

丰盛啊!!口水````````````````[em03][em03]