挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

改“E”

回复 157# 蓝色牛仔裤

裤子是个热心人啊,赞个。。
此触发器与之配套的点火器其进角情况不详,慎用在此处。
我用过在24电启的发动机上,装在白金处,用其自动离心进角机构,好用。但同样用在水冷40皮上则无法使用,,,,脚启反弹严重,加油不畅,反喷放炮,,,,,,终不得其解。
千万别客气 我好事干的多 老是泄的话 我心不亏我肾亏
国新机车 发表于 2010-12-24 14:34

客气是必须的,和谐更是必要的哟,
刻意打个别字和朋友玩笑一下了,勿介意。
由于发动机怠速时噪音较大,热车更甚,近日已将发动机拆解,疑似主动齿与分气齿咬合不好,,,,
正在考虑 ...
南京大牌 发表于 2010-12-24 16:21
千万别这么干小心热变形!白金凸轮更不好调了!
自学成才啊!不顶不行、、、
客气是必须的,和谐更是必要的哟,
刻意打个别字和朋友玩笑一下了,勿介意。
拉丁 发表于 2010-12-24 16:47

哪能呢 都是性情中人 爱搞笑 全无恶意 都是好朋友!!
由于发动机怠速时噪音较大,热车更甚,近日已将发动机拆解,疑似主动齿与分气齿咬合不好,,,,
正在考虑 ...

过几天有个好东西 我搞到发照片 大家看看 替代白金 无电瓶点火!!!!
回复  蓝色牛仔裤

裤子是个热心人啊,赞个。。
此触发器与之配套的点火器其进角情况不详,慎 ...
南京大牌 发表于 2010-12-24 16:31

当然 我说的不一定对
我觉得还是跟机器磨损 压缩比 点火时间不同有关系
因为这个自动提前角再不好用 也不会 怠速 低速 高速都不好用的 总要有个好用的时候
所以我觉得 还是可能最初点点火时间 没有对完美
或者别的问题 不会全都是点火器的问题
正在考虑 ...

您好大牌 我很关心你这次的改进 ,期待能顺畅骑行。
正在考虑 ...

正在考虑用6付凸轮轴与32凸轮轴对焊,采用白金点火方式 难度大吧
今天又来看您了