挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我为车

我的长江"进化版"

楼上朋友是哪里的?我是平顶山的啊!

有点空就来学习
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶强人!!!
█ 〓█ ★连云港东部城区★█ 〓 █
█ 〓█ ★周老二顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
花果山周老二

上等兵

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  145# 大 中 小 发表于 2009-6-13 18:02  只看该作者
有点空就来学习
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶强人!!!
█ 〓█ ★连云港东部城区★█ 〓 █
█ 〓█ ★周老二顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤我开饭店的,不怕你肚子大!!!!!!!  
带平顶山的一群狼围住你的店,你怕不怕?
利用周末野营跑了一台小长途,顺便试了试车的极限,极速可以跑到120,油门还有剩余不敢再加了,怕死! 加速比那辆32 的jk要快,超车很容易,直管加油就行了,还是那样转速越高就越有劲,用刨地机器来形容一点不为过,左转弯时油门稍大后轮就容易打滑,但问题也是有的,低转速是感觉机器有些粗暴,可能提高压缩比后低速点火曲线不符造成的,机器温度有些高,原车化油器高温气阻,看来改单化是非常有必要!又有工作干了!

满载装备的车

满载装备的车

水库美景

水库美景
原帖由 我为车 于 2009-6-15 16:15 发表
利用周末野营跑了一台小长途,顺便试了试车的极限,极速可以跑到120,油门还有剩余不敢再加了,怕死! 加速比那辆32 的jk要快,超车很容易,直管加油就行了,还是那样转速越高就越有劲,用刨地机器来形容一点不为过 ...

这才是大家心往的车啊!!!!!!!!!!!也要搞个湘江来改,馋死了
MI的外观那是不用说的,经典中的经典。但是舒适性不好。LZ的车融合了MI的外观和警跨的舒适性。非常了得。我最近也在改,想在车灯地方突破一下正常的思维。车斗也不想换。还请LZ给点好的经验和建议!(我是湘江车)
呵呵,其实做车时就对大灯的造型就有好几个方案,一是这种仿乌拉尔和长江的,二是仿哈雷V-ROD那种融合的时尚造型,三是哈雷传统的三灯造型,一个七寸两个五寸,四是像宝马那样的一大一小的先锋派风格!这几种都很不错,我是传统了点选了仿乌拉尔的,呵呵,(其实我挺喜欢V-ROD的容合灯罩和前面板的方案,胖墩墩的挺适合长江的)
边斗最好还是换M1的吧,且不说造型好看不,仅仅缺一备箱盖就会让你使用时备感不便!
暂时就这些建议,有问题就尽管骚扰我!哈哈
动手能力相当的强,学习