挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我为车

我的长江"进化版"

2007101613555035968.jpg 与这个有的PK吗?纯属好奇!
喜欢侉子啊!!!!!!!!!!!!!!! 发烧
原帖由 途乐 于 2009-4-9 12:31 发表
101186与这个有的PK吗?纯属好奇!
感觉这种H型的排气效果应当比起我为车的双Y型的要稍差一点点吧,没有试过,纯属多嘴
呵呵  这种H型的排气管我没用过,不能随便说效果好坏,只能说它也能改善排气效果,还是请用过的朋友现身说说吧!

回旋风,有问题就尽管探讨,怎能说是自己多嘴呢!呵呵兄弟你过谦了!
原帖由 我为车 于 2009-4-9 21:17 发表
呵呵  这种H型的排气管我没用过,不能随便说效果好坏,只能说它也能改善排气效果,还是请用过的朋友现身说说吧!

回旋风,有问题就尽管探讨,怎能说是自己多嘴呢!呵呵兄弟你过谦了!
害羞.gif 借事儿非得要亲自体验过了才可以哒!!!!谢谢我为车的分享!!!!
楼上的烈焰红唇让我不知所措!
个人觉得。。。
1。排气分-合-分不如原装的美观,而且合体的一段碰撞几率会增加
2。大灯去掉上罩成半裸的更好(我比较喜欢展现结构美,呵呵)
3。严重怀疑后座是否足够稳固?--固定支架貌似苗条了点(不如用M1的后座总成,两侧分别加装固定支架)
4。前轮和大架间的间距比较大,有没有什么好办法适当修饰一下就完美了
5。高把貌似不够美~
整体的还是巨佩服楼主的动手能力和韧劲
特别是油漆 很赞!
呵呵呵,俺想到啥就说啥,只是描述一下个人喜好看法,楼主老哥别介意
会楼上,
排气管并不低,只时车架子高才显得低,其实和M1差不多,也比大油底要高!
后之是用前后四颗六个的螺丝固定在泥瓦上的,两边另有两个用八个螺丝固定在车架上的加强脚(请仔细看图),所以强度没有问题!
前泥瓦和主车架之间是为了安装水箱而预留的空间,在一楼我就说了!
本来技术交流区就是交流的地方,大家可以畅所愈言,不管有什么问题尽管说,我能解答就解答,不能解答就大家解答!要是怕说我还不如不发帖,你说是不是?