挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我为车

我的长江"进化版"

压缩比是如何提高的呢????介绍的详细一点儿呵。。。。
原帖由 旋风 于 2009-6-8 22:59 发表
压缩比是如何提高的呢????介绍的详细一点儿呵。。。。
  把汽缸趟短,压缩比自然就高,
呵呵,这几天网络信号有问题回的晚了!
首先确认你的机器的活塞顶有无气门凹槽,没有的话最好放弃不做,因为有可能会顶到气门,然后把缸体上的六条栽入螺杆拆下,让车工做一个直径80毫米的锥体做顶板,由于缸口处有一个两毫米的凸台,而加工的厚度也是2毫米,所以要先用手工把凸台打磨掉至平面然后再上车床加工,加工量是两毫米切不可贪多,并且一定要保留凸台不可车掉!如果缸体面不平的话就让车工取不平度的中间值做基准下刀,由于铸铁材质较脆,下刀一定要慢一些,以免影响光洁度,然后倒角去除毛刺即可装车。
装车完成后先把火花塞拆掉用手把机器慢慢转转几圈,确认不顶气门即可!
由于我把机器的缸体与机体之间的垫子也取消了,垫子!厚度约为0.5毫米,所以实际缸体高度下降了2.5毫米!但大家不要学我取消垫子,因为大家的机器都不可能完全一样,我是经过实际测量后才把垫子取消的!希望大家不要盲目做!
旋风兄弟,查不多还算详细吧!
原帖由 我为车 于 2009-6-9 09:47 发表
呵呵,这几天网络信号有问题回的晚了!
首先确认你的机器的活塞顶有无气门凹槽,没有的话最好放弃不做,因为有可能会顶到气门,然后把缸体上的六条栽入螺杆拆下,让车工做一个直径80毫米的锥体做顶板,由于缸口处有一 ...

谢谢您的回复--------太详细啦!!!!!!!!
之所以现在来学习,是为了整个湘江向您学习!!!
回楼上
兄弟你太客气啦!只是一点拙见,见笑了!
朋友你的水冷还没做好啊?
原帖由 途乐 于 2009-6-9 14:21 发表
朋友你的水冷还没做好啊?

最近实在太忙,没办法啊,吃饭才是第一位的 ,只能把计划向后放了,但我不好放弃的!
楼主是平顶山的吧,好象年前在一个修理厂看到这台车了