挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我为车

我的长江"进化版"

一个字:  牛B
改个边驱吧...............
进化的好
原帖由 我为车 于 2009-3-17 07:16 发表

你可以让丹罗照着我的集中双消声器的排气管做一根安到你的24p上,效果绝对比你的原车单排气管出色!再加上你独特的单管双化..........嘿嘿,

这个集中式排气有什么优点 相对于老的排气,他能提高整体车速?和,,,?看了又看,很实用很好
原帖由 我为车 于 2009-3-17 07:16 发表

你可以让丹罗照着我的集中双消声器的排气管做一根安到你的24p上,效果绝对比你的原车单排气管出色!再加上你独特的单管双化..........嘿嘿,

说真的,如果能搞个32P的车,指定会拿您这车作为样版儿来整的,不过拿自己的六伏车再改的话,真的有点儿不舍得呢,排气虽然效果不是很好,但是至少 不漏不坏的
另外---对于这种集中式的排气用于24/32P的车上,相信对于全段扭力提升大有帮助,不知道我为车有没有试过极速上的差别呢???
呵呵,惭愧啊!到现在为止还没有试过极速,不过现在整个转速范围内明显感到提速更快,车更有劲,尤其是高转速时!星期天时和挎会朋一起爬山,满载(带我三个大人一个孩子和野餐用具等)时在最陡的上坡(约30度的陡坡)仍能轻松起步,然后以二档轻松到山顶,发动机除了排气管外没做任何改装!
长江机器由于是360度点火,两缸工作非常均匀,可以利用两缸的排气抽吸能量充分提高排气效果,而双消声器对降低排气内压也很有帮助,这直接就提高了排气的排净度,而排净度的提高也同时提高了进气效率,提高充填率就更加提高了燃烧效率,也就是提高了功率!
呵呵,这就是这根排气管的做用!,24p机器由于进排气阻力较大,所以更适合这种排气管!
原帖由 我为车 于 2009-4-8 16:11 发表
长江机器由于是360度点火,两缸工作非常均匀,可以利用两缸的排气抽吸能量充分提高排气效果,而双消声器对降低排气内压也很有帮助,这直接就提高了排气的排净度,而排净度的提高也同时提高了进气效率,提高充填率就更 ...

谢谢指教----如果真的是提升了排气效果(提高排净度)的话, 那么极速应当更有力的。。。。。。。。等有了湘江也照单抄!!!
大手指.gif 大手指.gif 大手指.gif
上点实际的,让数据说话!这是宝马R系列的某款发动机用单缸独立排气管和用集中式双消声器测试后的数据对比,其中可以看出明显的差异,尤其是在4500转时集中式双消声器有非常大的优势!
我只是借鉴了这种排气,业余条件下不可能也去测功,实际的结果可能不像宝马的数据的提升这么明显,但改善功率数据是能肯定的!有兴趣的朋友可以试试!