挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 番绍

了却生前身后愿,挎子进藏日记

智悲机车 发表于 2014-7-12 10:33
兄弟 辛苦了     到拉萨一定要拜拜觉悟佛

师尊,弟子粗愚,觉悟佛是哪个?

爱我中华 发表于 2014-7-12 10:59
楼主速度射啊。,。,,。,。每天眼巴巴的来等更新

对不住中华兄了,今天就赶紧把第七天的写完。

爱我中华 发表于 2014-7-12 10:59
版主应该加精啊。,。,。,

华仔,对于一个受过两次置顶的鸟人来说,已经没有加精的冲动了。
       其实加不加精不重要,重要的是在整理日志的同时能不能把自己的思路也整理清楚,帖子发表后兄弟们能不能在赏贴的过程中获得愉悦。当否?

第七天  2014年6月7日  晴   行程过半,期待圆满。
一、行程
1、出发地点:西藏左贡县
2、停驻地点:西藏八宿县
3、今日行程:200 km
4、累计行程:985 km
二、费用
   1、吃:49 元(中午49,下午小杨请客)
   2、住:70元
   3、车:90元(加油60元,焊制前减震套箍30)
   4、今日费用:209 元
   5、累计费用:1235 元

小里程表前两天就坏了,行走时会卡住。今天又发现总里程表也不准了,左贡县到八宿县200km的路程只显示了160公里。也不知道之前那些里程准不准。加了一下日志,从家到拉萨单程2500多公里的路,才加得1600多公里,看来里程不准得很离谱。基本上每天的行程就200多公里。

又要开始一天的行程了,先在左贡县城留个影吧。因为下午太热不爱戴头盔,帽子又在修车时忘记了,额头也晒得蜕皮。
nEO_IMG_6-7 (1).jpg
nEO_IMG_6-7 (2).jpg

出城的风景、出城的路都是那么荒芜,今天不能再一个人跑了,太TM的苦逼无聊了,决定搭个人一同前行。男的就不搭了,又不会和我聊750,搭了更无聊,决定搭个妹子一同前行。
nEO_IMG_6-7 (4).jpg
nEO_IMG_6-7 (7).jpg

本来的打算是约个联盟的兄弟一起出发,轮流坐斗、一起修车成长、互相交流学习,痛痛快快的跑一程。可是出发前约了又约却一个也走不了,郁闷死我了。
      约大哥鸭行天下,说是厂务繁忙,而且市场不好一直在亏损,约了几次只得放弃了。
      约云南曲靖的布仁,说没时间。去你大爷的,你回你内蒙老家呆半年时怎么那么有时间。这小子整日喝小酒睡懒觉说不想跑出去和我遭罪倒想听。
      约云南楚雄的老赵,说今年工作走不开。
      约在广州工作的乱来,说工作忙没办法,听着到是确实去不了了。
      又约成都的王超、江西的卓君、浙江的CS营长……反正就是一个也去不了,这些没良心的东西。
      也有计划去的:汪军7月份去,等不了。逆行道有几台车6月1日从银川出发,需要等一两周,我还是等不了。不想等了,只想马上就走,怕夜长梦多,也实在憋不住了,整天干啥都没劲,思想又那么失意,实在呆不下去了,就想马上往西藏跑。

想不到还是打算搭人同行,本来的打算是想一个人出来也好,自己散散心,静静的想想事情。可跑出来才发现什么鸟也想不进去,每天还那么无聊。
      搭车的人很多,关键是要找到个性相同的,免得路上不愉快。另外如果路上出了事也是很大的麻烦,所以开车还要格外小心。怕个鸟,搭就搭呗,车翻了再说,谁叫你那么倒霉。

觉得有一个还顺眼,
    我:“搭车不?”
    她:“这个箱子好不好放?”
    我一看真是奇葩了:妹子,你出来玩拖个行李箱干嘛,新生报到呢?
    这话自然不能说出来,我只说:“没问题”
    她准备将箱子放上摩托时,悠然来了句:“嗯——,这个车会不会很慢啦?”
    你大爷的,竟然看不起我的750。这简直就是对鄙人人格及爱车的莫大污辱。我把眉头一锁,严肃的说道:“嗯,箱子不好放,你还是搭汽车吧”
    真是的,竟然看不起俺的车,你不懂750,也应该知道拉风二字吧,莫不是宁愿坐在宝马里哭的主。