挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 番绍

了却生前身后愿,挎子进藏日记

虽然不能坐斗,但接着欣赏下午的风和日丽吧。
nEO_IMG_6-7 (170).jpg
nEO_IMG_6-7 (169).jpg
nEO_IMG_6-7 (168).jpg
nEO_IMG_6-7 (167).jpg
nEO_IMG_6-7 (166).jpg
nEO_IMG_6-7 (164).jpg
nEO_IMG_6-7 (163).jpg
nEO_IMG_6-7 (162).jpg
nEO_IMG_6-7 (174).jpg

来到县城,搭档去找自行车队。我不想去,一是聊不拢,二是想好好把前减震好好修一下。在街道边找了个做铁门的,用钢管焊了个箍子,把减震管套和油封牢牢的拉紧,这下不用再担心它们跑出来了。看着简单也弄了好一会儿。搭档也打电话过来说他们把菜点好了,叫过去吃。
nEO_IMG_9-5 (31).jpg
nEO_IMG_9-5 (32).jpg

吃饭时邻桌来了一群开车进藏的汉子,其中一个向我问道:“门外的摩托是你的吗?”
      我:“是的”
      他:“兄弟安徽的?”
      我:“嗯,六安的。”搭档在一旁憋着不笑出来。
      他:“六安哪里的呀?”
      我靠,怎么还有这招?SB了两秒后,我脱口喊到:“城里的!!!”
      搭档用手捂着脸,腮帮鼓得跟蛤蟆似的准备看好戏。
      他:“哦,我亲戚就在XX厂,上个月我还去他家玩呢,回去后大家一起聚聚嘛。”
      我把头埋到碗里吱声到:“嗯,嗯,好,好!”生怕抬起头来他又问个没完。
      我的个大爷嘞,改认亲戚了,赶紧把饭吃完悄悄溜了。真不知道搭档在后面是怎么戳我老底的。

今天算是行程近半了,看着地图上用手指描了一编又一编的线路,终于一个县一个县的迈出了前进的脚步。多少年的夙愿呀,不管旅途无聊还是无奈,终于骑着挎子一段路一番苦的前来还愿了,只愿我圆满到达布达拉宫,了却了这桩心事。

哥们的这种对话式游记,感觉不错,比一些所谓文绉绉的描写之类,强太多了,蛮有味道。

呵呵,看来孤独的旅程不好过,我也是一个人出发,到时再路上捡一个算了!

番绍 发表于 2014-7-12 16:51
瞧你那得瑟M1的小样。。。。
改装就需要测试,一路上修车技术可是精进不少哦。

一路顺风,安全第一

看这个帖子是种享受,虽然坐等看帖浪费了我不少啤酒

番绍 发表于 2014-7-12 16:54
师尊,弟子粗愚,觉悟佛是哪个?

释迦牟尼佛                  

好享受你的摩托之旅,有时间了,也要像你一样,跑跑西藏。