挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 番绍

了却生前身后愿,挎子进藏日记

wangcheng925 发表于 2014-7-16 09:59
没了啊  没看完啊

快写完了。                     

lichunlin8088 发表于 2014-7-18 01:50
潘兄文笔太好了足足“浪费”了我两小时的宝贵睡觉时间,最可恶的是正看在兴头上大片暂停了,你倒是继续上呀 ...

既然文笔好,那再看一遍嘛。

秦朝750 发表于 2014-7-18 10:08
图文并貌 ,楼主辛苦。你的骑行日记让我们这些没有骑挎进西藏的挎友,跟着你的车轮一路分享,进藏行动和 ...

嗯,一定要让没进过藏的挎友看个仔细。

连长。 发表于 2014-7-15 16:23
不错 不错  一口气看完了

多提意见哦。                  

第八天 2014年6月8日  晴   风景依旧,一路无话。

一、行程
1、出发地点:西藏八宿县
2、停驻地点:西藏波密县
3、今日行程:217 km
4、累计行程:1102 km

二、费用
   1、吃:0 元(中午小杨请客,下午小杨的朋友请客)
   2、住:25元
   3、车:150元(8.45元/升)
   4、今日费用:175元
   5、累计费用:1410元

今天风景依旧,一路无话,以欣赏图片为主吧。行程安排为八宿至波密,除了途中的然乌湖,其它也没有什么期待。
nEO_IMG_6-8 (6).jpg
nEO_IMG_6-8 (5).jpg
nEO_IMG_6-8 (1).jpg
nEO_IMG_6-8 (11).jpg

荒凉的大山脚,每一处河流的冲积带即是一个小村寨,像长三角这样的大冲积带就形成了大村寨,还是於泥肥沃啊。
nEO_IMG_6-8 (16).jpg
nEO_IMG_6-8 (14).jpg
nEO_IMG_6-8 (13).jpg
nEO_IMG_6-8 (12).jpg
nEO_IMG_6-8 (18).jpg

西藏高原是从海底冒出来的,可很多地方为什么没有於泥呢,净是些荒山岩石。
nEO_IMG_6-8 (20).jpg
nEO_IMG_6-8 (19).jpg
nEO_IMG_6-8 (21).jpg

路上遇到了一只小毛驴,吃得那是一个肚儿圆,好可爱哦,实在是太招人喜欢了。
nEO_IMG_6-8 (32).jpg
nEO_IMG_6-8 (31).jpg
nEO_IMG_6-8 (30).jpg
nEO_IMG_6-8 (33).jpg

八宿至然乌风景
nEO_IMG_6-8 (40).jpg
nEO_IMG_6-8 (38).jpg
nEO_IMG_6-8 (37).jpg
nEO_IMG_6-8 (36).jpg
nEO_IMG_6-8 (35).jpg
nEO_IMG_6-8 (43).jpg