半脚着 发表于 2012-6-1 20:54:12

支持丁大侠:victory::victory::victory:期待创造一次中国车友自己组织的世界吉尼斯长江750记录.

zz860 发表于 2012-6-1 21:02:55

热爱长江,支持750,力顶丁哥,打破世界吉尼斯纪录!:victory:

亮剑2012 发表于 2012-6-1 21:06:19

:victory::victory::victory:

自由的呼吸 发表于 2012-6-1 21:23:57

永远的支持中国长江 支持老硬边 支持所有修复并收藏的行家!在这里我向你们致敬!向你们说声 “辛苦了”中国长江750加油{:5_121:}

烟台-飞虎 发表于 2012-6-1 21:24:45

以上各位前辈说的太好了,联盟也是个小社会,还是好人多,我玩挎子时间也不长,曾经也被人放过鸽子,理解万岁吧,还能怎么着?

随大流 发表于 2012-6-1 21:36:29

听到霞客丁的话我的心中慷慨激昂!心中的话无以言表!但是对我震动很大!以前的爱好和痴迷都不如今天高涨!我愿为中国的长江750事业献上一点微薄力量!

棠邑120 发表于 2012-6-1 22:12:19

大家好,我是南京的挎友,我没有见过丁大哥,我是刚入行的,请大家多多指教,要是挎子大会的话,算我一个

cs营长 发表于 2012-6-1 22:14:46

学习学习,将长江750进行到底!

霞客丁 发表于 2012-6-1 22:27:19

cs营长 发表于 2012-6-1 22:14 static/image/common/back.gif
学习学习,将长江750进行到底!

很多现在在玩的车友,只是觉得他挺拉风,忽略了他内在的文化,实质上你的参与,也是长江750的魅力所在。希望一次中国长江750真正的大聚会细节方面在和网站商讨,借鉴国外的成功经验,最好是选择一个适当的假期,选择一个可靠的赞助商。能够免去所有车友的食宿和往返车马费。减轻大家的负担。当然没有这些条件,我相信所有长江750的爱好者,也一定会期盼支持中国长江750大聚会。庆祝我们自己的节日!享受我们的快乐!~克服一切困难,没条件创造条件也会去实现他!~

霞客丁 发表于 2012-6-1 22:30:43

霞客丁 发表于 2012-6-1 17:24 static/image/common/back.gif
可怜.挎友老头:因和、蓝色牛仔裤、那件交易、被到处追骂、从此不在露面、人那有无过、得绕人处且绕人..是男 ...

赤膊兄弟你是一个老人,你的很多观念也很正直,这点我很欣赏,但在此点当真,是否不要在有指责,让我们多一份理解和宽容。俗话说,有台阶才能下,是不?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 热爱长江750的车友请进.第九页上图