霞客丁 发表于 2012-6-1 15:27:13

热爱长江750的车友请进.第九页上图

如果在有指责的语言请不要在说了、特别是众多支持我的兄弟、于事无补、只能加深对立、这二天我和几位论坛老人都在聊中国长江750的现状和今后、和李志明也一直在讨论、他也一在在劝我,几年来的口碑影响、汪军老弟也一直急的上火、都一个目的,事情发展的在不好、我们都是中国长江750爱好者。
      我去过二次欧洲、最长一次呆了一个月、参加了世界宝马大会、那个场面至今让我难以忘怀、来至世界的马友、从最老车型、到最新车型、大家吃住在一起三天、热情交流互相讨论、这是个伟大特殊的群体、他们几十年热情不变的热情感动着世界、另人尊敬

天津财神 发表于 2012-6-1 15:29:16

:victory::victory::victory::victory:

霞客丁 发表于 2012-6-1 15:38:27

因为历史原因、在当今世界、摩托历史文化中、世界顶级摩托行例中没有长江、可在世界五大最深有机车文化中、长江以它近60年生产史、.和乘庞大的位数占据世界前三名,遍布欧洲个地、从诺曼底、到西海岸、我都看见了中国老六伏、而这些老外都以拥有此车为自豪、尽管他们知道长江的父亲是谁爷爷是谁、也一点不影响他们对长江的喜爱、和对中国能生产这么多年的敬佩

霞客丁 发表于 2012-6-1 15:47:32

写了好多一发没了、气晕我了、不会打字、一笔一刬啊、休息下有空继续

大老妖 发表于 2012-6-1 15:48:22

喜欢但是不懂也不了解,来学习了!望多普及750的知识。

小凯 发表于 2012-6-1 15:55:57

喜欢老车是都来留个脚印吧!!!!!!!!!!{:5_183:}

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-6-1 16:11:42

对外加大宣传对内严厉打击骗子坏人   
长江终将占到一席之地      国家实力上升,文化就会输出,长江作为其中一个因子,“中国长江”迟早被世人所正视和认同。   

霞客丁 发表于 2012-6-1 16:18:56

他们既然每年有聚会、来自世界个地挎友、宝马哈雷乌拉尔、本田、最引人注目的既然是老六伏...有众多人是把车拖过去也有近几年从中国厂家商家高仿的那质量一个差了得。乘聚会来修车、他们配件修理费用太高太难了
          而国内配件修理简直是天堂....只要你懂老车有实力很轻松就能买到...我就是从国外回来后观注老车的...并开是收藏、修复老车...中国庞大的750爱好者让国外车友敬佩不己..君不见老外在北京上海呆久的总要买辆、回国都要打包带走、运费都比车贵、外交官除外..老外傻吗?不一点不傻..他比我们更懂得长江的历史、底蕴、价值

人生几度秋凉 发表于 2012-6-1 16:26:45

霞客丁 发表于 2012-6-1 16:18 static/image/common/back.gif
他们既然每年有聚会、来自世界个地挎友、宝马哈雷乌拉尔、本田、最引人注目的既然是老六伏...有众多人是把车 ...

有玩着玩着上道的,有玩着玩着下道的。老哥是上道的!哈哈!!算是上“贼船”了!哈哈!!!

人生几度秋凉 发表于 2012-6-1 16:27:54

鸣风游子750 发表于 2012-6-1 16:24 static/image/common/back.gif
哎哟我的个哥哥哟。你终于找到该你做的事了。你慢慢打字,我慢慢看。把你知道的看见的都说出来。让我这个农 ...

农民工现在老有地位了,工资不能拖欠啊。哈哈!!!!{:5_121:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热爱长江750的车友请进.第九页上图