霞客丁 发表于 2012-6-1 16:33:53

07年长江750世界吉尼斯创造者..发起人既然不是咱自己中国人、而是老外...虽然北京挎友几乎全去了、可总人数还是老外多..晚点发图为证、如果前年我愤青反对老车流失国外..可从国外回来后发现我错了.他们比我们更喜欢爱惜老车.他们在老车上投入的精力金钱比我们大的多...可恨那天在诺曼底我相机没电了、同行车友都跑前面去了..电话也在行李车上..我落后一个多小时、在他们聚会现场碰见姓杨那位先生要传照片给我、给我电话号丢了..我告诉过此论坛.也不知能否看见此贴

挎骑兵LYG 发表于 2012-6-1 16:47:02

感动!丁哥说的太好了,都是我们这些真正喜欢长江人的心里话。作为一个普通的cj750的爱好者,我很珍惜自己的爱车。
顶起来!

资深菜鸟 发表于 2012-6-1 16:51:00

其实完全可以在重新研发,在重新生产,外形完全可以一模一样。为什么不呢。
一个GCD贪官的钱,就可以解决所有问题。
我就不信重新生产出来的车会比所谓的老车质量差,
难道现今的生产技术还不如建国初期,谁信呀
这完全是某些人的炒作,这会断了他们的财路。
若有新车有谁还愿意花钱买一辆报废的破车啊。傻呀

收藏价值,个人认为完全是炒作,这所谓的收藏价格完全没有使用价值来的大,
有几个人买了cj放在家里天天看呀,博物馆呀。
毕竟是机器,存世量颇大,以后完全有可能在重新量产。
不能和古董相提并论,再生产的就是赝品。

宁吃仙桃一口也不吃烂梨一筐,
也许好多人有好几辆车,有能开的,有不能开的,有车况好的,有车况差的,
没车的人羡慕他,
可他心里又是怎么想的呢,也许是,要是这些车是一辆质量杠杠的精品车就好了
车虽多,天天看着一堆不能开的报废车谁的心里也不舒服呀。

我觉得大家都要沉住气,买车买的是乐趣,而不是每天焦头烂额的,面对一堆问题。
也许有人会批我了,
cj本性如此,
那你可以看看高手的车是不是经常出问题。
不要被人利用。
菜鸟资深浅薄,如说错话,还望各位叔叔哥哥阿姨大姐等大人有大量,不要和我一般见识

霞客丁 发表于 2012-6-1 16:55:29

其实很多老外也观注论坛、只不过不说话、有老车他们立刻拿下.或请中国人帮忙、我现在真不反对老外拿、最起码他不是倒爷把老车当商品。北京那个著名的中国通xxx除外...长江在他眼里就一转钱工具..和极个别车商...当老车几乎掏尽时.转而热推精品车.好吗我们终于松口气了...
      但不要忘了..中国长江750历史上有这么几个人..我们不能忽视、和忘记、由于他们早期对老车的热爱、收藏、保护、复原、才有今天万千车友知道50年前长江是什么样的,才能有论坛里精美的图片、我们应该感谢他们、排名不分先后.限于我熟悉和打交道的:北京老虎..厦门40匹..北京:挎友老头:北京:老革命:南京750:二宝.哈尔滨老赵..蓝色牛仔库.上海巴顿...
       当然还有更多喜欢老车懂老车者遍布中国个地...在此不多提起

牧马人1 发表于 2012-6-1 17:01:28

顶楼主,,,字字真切,,感动,,,希望我们的长江750一直延续下去,,越来越好,,,,,,,,

荒漠驿站 发表于 2012-6-1 17:01:49

霞客丁 发表于 2012-6-1 17:11:27

生活中我们每个人都有个性..沒有完美的人..有人张杨..有人低调、有人大方.有人小气、有人脾气大.有人性格软...在国外素质高宽容、理解更多.就能有和谐场面、
   中国人几十年环境人文因素、让我们不信任比此、要活的好就强硬、所以生活多了更多争吵互相不服气..对立...就象上面几人、不和占多数、他们是中国长江750宝塔尖人物...可想而知下面了

霞客丁 发表于 2012-6-1 17:19:45

我希望从我做起一笑抿恩仇..有那么一天.以上几位车友、能坐下来喝一杯握个手...中国所有750爱好者会为你们自豪、感动。非常感动老虎中午和我聊天时,能主动提起.40匹人其实不错.也不为个事.可能一点小事吧..我做的不好一直盯着他了...这么火爆性子的老虎..能这样说话、让我敬佩、老虎你是个汉子:victory:

霞客丁 发表于 2012-6-1 17:24:43

可怜.挎友老头:因和、蓝色牛仔裤、那件交易、被到处追骂、从此不在露面、人那有无过、得绕人处且绕人..是男人有一天蓝色牛仔裤一定会做出原谅的姿态的、我相信

霞客丁 发表于 2012-6-1 17:28:48

我也相信在全国个队个俱乐部支持带动下在所有750车友支持下、改善玩车环境和风气、创造一次中国车友自己组织的世界吉尼斯cj750记录.超越318辆一定会实现
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 热爱长江750的车友请进.第九页上图