霞客丁 发表于 2012-6-4 13:25:12

我虽然代表一个玩车者.但也要感谢长年来拼搏打理在长江750经商战线的每一个商家、店铺、手工劳动者、经济人{有人称他们车贩子}试想下如果没有他们的存在.cj750早都灰飞烟灭了..是他们苦苦的支撑、辛苦劳作、才有今天万千爰好者.快乐奔跑在路上:排名不分先后:他们是广州cj750工厂.金旭红,唐吉可德...南昌cj750钱伟.北京宏摩老商.北京万事达三少:绍华车友会、北京黑豹....联盟店铺、漂流、山鹰、LEO..上海cj750店、上海极速阿祺婆...等等.......................正是有你们的付出、才有今天玩车小环境、虽然无法和二十年前相比千万、百万大军.但那时是交通工具、今天是提升到精神层面的玩,,不可相比..它带来的享受意义也完全不同
         在来说下车贩子、经济人好听点...大可不必敌视、轻蔑他的存在、存在既合理、如果没有他们四处辛苦找寻、节省你时间、和金钱、你到那去寻老车老件、多点辛苦费理所当然、但是对于不看市场恶意抬价炒价者。大家都不理、他乖乖会降下来、让市场说话

霞客丁 发表于 2012-6-4 13:32:45

欧美、职业蓝联、拳联、甚至明星演出、如果没有经济人存在、是发展不到今天的、你明星不可能亲自去找演出场地的.拳王不可能自己联系对手..我们不知那有老车老件一样道理

开心1 发表于 2012-6-4 14:02:41

禅宗六祖慧能大师
菩提谒
菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处惹尘埃

霞客丁 发表于 2012-6-4 14:37:20

好在来聊下CJ750论坛、就目前我所了解的国内有7.8家网站了..有开的有关的.有每天7.8个人上来阅览的.有后起之秀迅猛发展的.........莫用之否、挎子联盟、目前还是人气最高的论坛、可能发贴量有所下降、人气分流的主因大家也明白、对于以经发生的事.已解决不了事、从车友到二边当事者不如放个平和的心态、天要下雨娘要嫁人...要容许离婚、个自生活、是否破镜从圆以后在说、也许永远是朋友.但这不该影响车友之间团结、就象离婚后子女判给谁.并不影响既存关系一样.
          有人骂我、二边都不得罪.身挂二边版主、版主是义工.是打扫卫生的..我在多个不同论坛当很多年版主、不拿一分钱、因为爰好,玩一样玩到极至.
      所以有去年聚会、挂出二个论坛横幅、今年广德我一分半讲话、感谢二个论坛。因为有太多车友是从另一个论坛而来、有太多车友和我相识很多年、而不在登录此地.甚至是整队彻离.我所能做的是发贴发二边、活动以我个人面子邀请、这一切总会随时间慢慢远去..车队之间也不会老死不相往来..人是群居动物、我们离不开互相取暖

浪漫挎子 发表于 2012-6-4 14:55:23

沂蒙挎子大队。力挺750文化,弘扬摩挎精神

霞客丁 发表于 2012-6-4 15:05:50

在来聊下整车交易版那辆热炒的贴子....从没发贴就事多.到发贴事更多..又进来那么多关联不关联的人..到我喊完38000元几天沒动静、今早一位银川人、暂且不称呼为车友、自己加价到45000元.傻子都知道买东西越便宜越好、莫非他连傻子不如?很可笑吧?明眼人都知道那是个算计、逼我退出?逼我在出高价?其实我以很善义的在贴上说过、某人某队我们沟通下、我可以退出、必竞我有五辆硬边、犯不着这样露骨的方式来针对全国车友的观注...如果一个人真不脸了、真是什么事都做的出来。而我能做的不在火上烧油、无视这一些小动作、银川车友这几天集体沉默、我们不要说银川车友了、我也不会树银川车友为敌、我们总有坐下来喝酒的机会。那都有害群之马、犯不着生气、斗争。人在做、天在看、有的事有的人终究会被自已不负责所为钉上耻笑柱。日后让人多了笑柄、树立良好风气、从我做起、无视一笑而过

霞客丁 发表于 2012-6-4 15:18:18

丁版,你好,其实,我开始不想回你短信的,因为,怕你烦,怕你想这家伙有完没完啊,呵呵!但是,想想,你说谢谢,我真不敢当,我只是提醒提醒你而已,其实,也是,如果按气功上讲,你的气场很强大,已经达到不怒而威的地步了,就象美国,人家在南海问题上虽然什么也没说,但是,中国就是害怕,就是不敢打菲律宾!!其实 这就是强的最高境界了!!不说了,再说有拍马屁嫌疑了,呵呵 因为本人不喜欢拍马屁!而你又是750界金字塔塔尖人物,呵呵 你看你今天那个文化贴一出 一石激起千层浪,明显感觉 各个板块都苏畅了!!也可能好多人之间的怨恨都解开了!领头羊的作用是无穷的!真希望你能联合其他“大家”把我们750厚重的文化底蕴展现出来!!让老外刮目相看!!我们也会积极参与其中的!!
好了,不说了.其实,我只想告诉你,谢谢我,我不敢当!!只是提醒提醒了你!!
打搅了!!丁版
既然你没有说我这人多么烦,那小弟就再斗胆和你说几段文字!!
当然,首先声明一下,因为是我们私人谈话,我要是说错误了,你不许骂人!
你马上把嘉陵600版主交出来!!!
哈哈   别紧张!这只是个引子!
我其实是在画张大图!区域联盟中,只有我们华东地区有版主,难道其他地区,那么大范围就选不出来和你有一样大号召力的人来当版主?就是没有,那个区域内,总有个相对于其他人,人气要大的人吧!这就是联盟的错误!!其实,这只是一部分错误,别看我整天发点乱七八糟的帖子,逗大家笑,逗大家玩,其实,我也是有思想滴,想着发展联盟,弘扬750文化的人,无奈,位卑言轻,
区域联盟选出,或者任命出来版主!然后每个省设通联处,半年或者一年在省内车队间轮换!好了,基础打下来了,最简单的,统计个什么东西都容易,我问你 丁版你知道全国现在有多少750在跑吗?不知道吧,专门发过帖子问过,没有人知道,连个大概数字都没有人知道,好了,有了这完善的体系就要好多了!
当然 统计数字不是目的,我们是要每个省,每个车队能参加活动的人数!参加什么活动?中国750节! 每年刷新一次吉尼斯记录!
活动由区域申请!人数报上来以后,确定能来参加人数记录,然后谈费用问题,拉赞助也应该好拉点,百分百破吉尼斯记录啊,然后去的人能骑着自己的750拿着吉尼斯记录证书照个像..吃住 举办方还能或者全额支付,不是太爽吧!!完了以后,证书留给举办方收藏!
每年举办地,由各个局域联盟根据自己拉赞助或者受政府支持力度申请竞争获得!
你觉得这样操作几年,750文化,想不被弘扬都难吧!!!
这想法可能还不够成熟,希望你考虑考虑,我为什么要和你说这个?我是觉得凭你的气场,有这个能力把这个事情操作起来,我没有发现其他人可以!如果,没有和你的这次事件的交流,我也是不敢发给你的,因为不熟悉,又听说你脾气不好!!我只是准备发个“炮轰联盟之一”的帖子!!哈哈...
还有就回到上面的嘉陵600版主的问题了,我其实真是看见了乖乖的,你一个人干两个干什么?就象有句话“插一支钢笔,是有知识的人,插两支,那就是个修钢笔的!”而且,那个板块也不适合你,你教大家怎么修?由“收藏大家”变成“技师”?你就当 华东区一个板块版主就最适宜,发个贴,推荐个那个车队600多的队长干,算了!另外,可能也会促动联盟把东海和250板块版主都到位,其他板块无所谓,要不要都行,但是东海和250竟然这么长时间不任命个版主,真是失败!!
好了,说完了,这是咱们俩自己的私人对话,有些事情,你干和不干,不要和任何人提我,我不想被别人误解我是为巴结你,讨好你,给你献计献策,我永远不会巴结人,讨好人,那样的话,那天也不是我在挑你刺!!
我只是认为只有你能操办起来,但是。。具体 怎么样后果 我也真不能说百分百成功。如果同样你也感兴趣,你就撮合撮合这事情看看,不感兴趣,就当我放屁,胡思乱想!
但是,千万别和别人说是我的馊主意,我确实怕背个巴结,讨好的黑锅,我很在乎!
一切为了750!!
再见!!这是一位车友发来的二个私信、触动很大、谢谢这位车友

霞客丁 发表于 2012-6-4 15:24:10

霞客丁 发表于 2012-6-4 15:18 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
丁版,你好,其实,我开始不想回你短信的,因为,怕你烦,怕你想这家伙有完没完啊,呵呵!但是,想想,你说 ...

这是一位真正热爰CJ750的车友、打字在快也费时的很、敬佩下、联盟需要这样的车友、并加入到管理团队当中来.

半桶水 发表于 2012-6-4 15:53:52

存在既是合理,求同存异。期待新的CJ750吉尼斯世界记录的产生。:victory::victory::victory:

草根狼 发表于 2012-6-4 17:34:37

{:5_199:}{:5_199:}{:5_122:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 热爱长江750的车友请进.第九页上图