中仁 发表于 2012-6-1 17:40:39

挎不在多,有骑则行。
车不在贵,有玩则灵。
斯是仓库,惟吾德馨。
苔痕上车印,军绿入帘青。
谈笑有鸿儒,往来侠客丁。
可以调白金,阅金经。
无丝竹之乱耳,无陆王之劳形。
南阳诸葛庐,西蜀子云亭。
孔子云:何陋之有?

开心1 发表于 2012-6-1 17:50:47

上午汪军老哥已与我通话,聊得很好共同语言颇多相见恨晚啊,希望某年某月我们能够共聚一堂通宵畅谈,天津750公社敞开怀抱欢迎全国各地的爱好者来做客,让我们共叙友谊抛弃前嫌,把750文化发扬光大,我们玩的是文化是历史。:)

开心1 发表于 2012-6-1 18:11:20

君子爱财取之以道!不针对个人,任何人都不要干那些被人不齿的事情玷污了联盟这个大家共享的平台,我觉得现在是组织有识之士共同研究怎样把联盟正规化的时候了,把害群之马剔除出去还大家一个干净纯洁的联盟,让铜臭气少一些和谐的声音多一些,这样才是一个健康的向上的联盟。

开心1 发表于 2012-6-1 18:16:38

突然间感觉这个话题有些许沉重了:lol

擦肩而过 发表于 2012-6-1 18:34:37

弘扬边车文化,让750的经典永远延续,,,,,,,,:victory:

无极运气 发表于 2012-6-1 18:50:26

挎友们有点感悟了,从猛男的感慨和生气 有看到侠客的呼吁,和生气哈哈哈但   愿联盟里的各个方位回暖,包括价格 和隔阂       挎友挎友要对得起挎和友啊,,,:victory:

齐中尉 发表于 2012-6-1 18:58:17

希望长江永久、希望联盟和谐、希望大家伙和气、希望挎子被政府重视、希望长江750继续光大在中国!

95军挎 发表于 2012-6-1 19:37:51

说的真好,虽然我也拆车贩子,说实在的,每当看见车被支解那心里是很痛的!!!支持丁哥把挎子发扬光大!!!

战后跨哥 发表于 2012-6-1 19:39:39

青岛铁骑军愿意和全国跨友一起将长江750进行到底!顶丁哥

拿破轮 发表于 2012-6-1 20:21:30

侉子全国聚会,不管在哪儿我都会去的——
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 热爱长江750的车友请进.第九页上图