挎挎 发表于 2012-6-4 18:14:10

希望能参与其中{:5_137:}

太行箫将军 发表于 2012-6-4 20:31:27

期待着来一次全国性的聚会

孤独的挎子 发表于 2012-6-5 12:37:14

大侠的共鸣帖得顶,:victory:人文 商业只要遵道都是一种文化:victory:

人生几度秋凉 发表于 2012-6-5 15:32:19

霞客丁 发表于 2012-6-4 15:18 static/image/common/back.gif
丁版,你好,其实,我开始不想回你短信的,因为,怕你烦,怕你想这家伙有完没完啊,呵呵!但是,想想,你说 ...

霞客老哥,您说的这位车友不知是谁,但是估计他不了解联盟的情况!区域版主,很久以前就一直想搞,但是人选还真就不是这位车友说的那样容易,如他所说人选我总结就是,在其区域要有号召力,有组织能力,为人正直,有时间管理。但是现实和实际的情况呢?有的时候是卖力不讨好,有几人愿意?还有就是东海和250板块,估计这位车友没见到联盟发帖征求版主的帖子吧!这个版主是需要有技术实力的,要能解答车友的问题。我电话沟通了几位高手,可是都很谦虚,或者是工作忙,没有时间,或者应为种种原因,呵呵。所以才到现在还没有版主。
以上原因估计是我的人品问题,呵呵!!!说句实话,一直想说的一句实话,但是前提不是指责这位车友,只是希望对任何问题请先了解一下实际情况。就是应为有的车友在不了解实际情况、或者事情的前因后果下,说的肺腑之言,让很多老鸟都不敢轻易跟帖,不敢发帖,怕被“围观”。

霞客丁 发表于 2012-6-5 15:40:52

人生几度秋凉 发表于 2012-6-5 15:32 static/image/common/back.gif
霞客老哥,您说的这位车友不知是谁,但是估计他不了解联盟的情况!区域版主,很久以前就一直想搞,但是人 ...

能够如此进言、还不都是为750文化

文杰的男人 发表于 2012-6-5 19:25:11

霞客丁 发表于 2012-6-4 15:18 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
丁版,你好,其实,我开始不想回你短信的,因为,怕你烦,怕你想这家伙有完没完啊,呵呵!但是,想想,你说 ...

丁哥如果能说服夏都担任幸福版主,大路路担任东海版主那是为广大车友做了一个大好事。秋凉大哥也找过我,我也找过夏都多次但是始终在用各种理由推脱,麻烦丁哥哥做做他们的工作让他们尽快履职。

夏都 发表于 2012-6-6 12:55:17

秋凉兄你说:“以上原因估计是我的人品问题”这句话让我很难受!兄弟我绝没有认为你的人品有问题,你给我联系过,但我觉得自己很难胜任版主职责,所以就没有答应,我若答应,其他网站我都要答应,否则,那就是我的人品有问题了,还望老兄理解!当然了幸福车方面的问题我还是给朋友们解答了。

本不想回复丁大侠的帖子,个人感觉我和大侠根本就不是一个档次,兄弟我太穷,毕竟人穷志短,自卑感还是有的,对大侠心生敬畏!
说到热爱侉子,我认为自己还是很喜欢的,所以部队转业时,想方设法还是带回了一台六伏。闲暇之时随便转转,长途就免了,油加不起。这是真的!
只是感觉现在玩车成本较高,以前加油100元可以加满,现在呢要200了,非常同意大漠少将军的发言,经济制约一切!

关于联盟出的问题,可以概括一句话,都是钱闹的。。
得罪之处各位海涵下。。。。

爱我中华 发表于 2012-6-6 13:11:41

夏都 发表于 2012-6-6 12:55 static/image/common/back.gif
秋凉兄你说:“以上原因估计是我的人品问题”这句话让我很难受!兄弟我绝没有认为你的人品有问题,你给我联 ...

楼上的夏都师傅,还是觉得您出面担当幸福版主比较合适,联盟需要你!:handshake

霞客丁 发表于 2012-6-6 13:34:45

夏都 发表于 2012-6-6 12:55 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
秋凉兄你说:“以上原因估计是我的人品问题”这句话让我很难受!兄弟我绝没有认为你的人品有问题,你给我联 ...

我昨天特意去幸福版块看了下、虽然夏都兄弟、婉拒出任版主、但一直在热情细致的回答车友问题、这人品没说的我尊敬、夏都兄弟车友之间𣎴谈钱、我们有共同爱好走到一起、所以我也不劝你、尊重你意愿、联盟管理员可给夏都兄弟绶于贵宾称号、既是对他的尊重、也是肯定、联盟在很多管理方面要求新求变、要适应、就象我在其它论坛所有版主主打自己版块、但对任何版块出现的恶意灌水、广告都有权限处理、贵宾、超级版主可根据在论坛作用表现绶于,我反应过多次、无效、真赖得在多说了
            舒海桥大哥和我也是好朋友、回拒版主肯定有他的不便、所以我也不好去劝、但该给人的荣誉是要给的

霞客丁 发表于 2012-6-6 13:56:03

http://www.biketo.com/bbs/thread-87370-1-1.html
http://www.biketo.com/bbs/thread-85850-1-1.html
          这是我组织的二次全国车友聚会的连接、下图为挂满勋章的头像...这是中国人气最高的自行车网站、希望联盟有关人员从中能借鉴学习点经验

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 热爱长江750的车友请进.第九页上图