藏涛阁主 发表于 2011-3-22 00:21:24

有没有粑粑不说,看这个帖子确实学不少东西,特备对于咱这新手!感谢楼主的辛苦,一步一步的讲解和贴图也够忙的!

三分钟 发表于 2011-3-22 00:27:20

那个叫风夕的脑袋里是不是有耙耙啊
鲁NCK812 发表于 2011-3-22 00:04 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

:lol是条诚心的搞屎棍,巴不得天下大乱好混水摸鱼

鲁NCK812 发表于 2011-3-22 10:48:47

楼主辛苦拥护楼主支持楼主

qp0414 发表于 2011-3-22 11:15:40

对挎子不是一般的喜欢,佩服。

shawn_jiao 发表于 2011-3-22 12:21:04

大补,恶补了一下!谢谢40匹大哥

习惯习惯 发表于 2011-3-22 17:24:36

学习:):):)

杰克壮壮 发表于 2011-3-22 17:27:16

40匹大哥,你好!非常羡慕你。你的签名:把长江750当艺术品来爱护!研究!收藏!QQ1317034910(新)或QQ470468588(已满)电话:13860466366--------来自福建厦门!我感觉应该是:把长江750当国宝来爱护!(因为他本身就是艺术品)研究!收藏!QQ1317034910(新)或QQ470468588(已满)电话:13860466366--------来自福建厦门!

上海大灰狼 发表于 2011-3-22 21:18:48

这个帖子不顶不行那!40匹大哥我人见过,对待侉友很热情。我还和朋友去见识了他的车库和车间,除了佩服不知道该说什么!

苍山鼠 发表于 2011-3-22 22:29:33

受益匪浅,感谢40匹的教程!:handshake

zwi88 发表于 2011-3-23 14:07:56

我回答一个,变档杆联动部位结构不一样,感觉老的有点复杂,老发动机好像带分电器。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 翻新1966年长江750老摩托车(详细)