风夕 发表于 2010-10-12 20:06:09

真服了这个ding750同志
“大家请先看看标题,标题上没说请大家讨论吧”
我这辈子还头次听到这样的说法.....
是不是应该在每个帖子后面都得贴上几个血红大字“请大家讨论”
别人才能说话    要不都别回话了
呵呵我现在真搞不懂什么程度的智商才会说出这样话.....
还有你发那个玩意不就是个广告短信吗怎么了
你第一天上网吗?没见过在论坛上贴广告的?
说实话用站内短信给你发广告已经算是文明的
没整版整版刷广告贴说明人家做事还算有底线起码不破规矩没给版主添麻烦
(因为我混过的论坛都是禁发广告贴的 版主要经常清理论坛里的狗皮癣这里我不太清楚)
再说那个广告短信跟这个帖子有一毛钱关系吗?
不就是个招生么   
估计你是没参加过通过网络进行的学习或招生的课程吧
居然至于上升到某种“目的”的高度?还真把这种广告当回事了知道这种短信的有效率吗?....
是不是因为人家发过这样的短信 在论坛里就不能说话了?
是不是因为人家发过这样的短信 人家每说一句话都是为了那个“目的”?
话说回来你我都是局外人有啥目的有没有目的只有人家自己知道
我确实没资格说人家没有“目的”
但是你也没资格说人家就是冲着某种“目的”..
饭可以乱吃   帽子别乱扣...
我在其他的论坛也不是没混过红脸白脸的也并非见的少
40P另开的那个帖子....我真是没话说....
说也没用   觉得跟这种气度的人说话真是浪费口舌
让人没事拆车回帖   
一个人这样也就罢了..
最让我惊奇的是居然还有一帮人在后面吹风...
人心能到这个程度   尤其还是一群人....
确实让我这个新来的咂舌咂到牙疼....

十三少 发表于 2010-10-12 20:09:13

顶40p大哥
文章伴随我成长

ding750 发表于 2010-10-13 08:05:11

回复 399# 风夕
你有本事让"摩托车学校"也开个图文并茂的学习贴让大家看看呀,别光说不练呀,你也不是什么局外人.

大地勇士 发表于 2010-10-13 08:35:34

变成吵架帖了。大家冷静。

铁血挎友 发表于 2010-10-13 08:41:54

争论部分最好移出这个帖子。尊重别人就是尊重自己:victory:

40匹 发表于 2010-10-13 08:52:05

装好后里面就象这样:

dmfly 发表于 2010-10-13 11:20:15

对   强烈的支持支持40P

dufflue 发表于 2010-10-13 14:23:27

40同志看来扣帽子是你们的强项文革年代出身吗?
“风夕”是我重新注册的号我嫌这个号全是字母不好记而已....
不过你高看自己了我没功夫跟你玩马甲大战
我来这个论坛目的是为了获取对自己有用的信息
如果能结交一些志同道合的跨友当然更好了
看来您不在其列....
你发的帖子 我承认很细致也很费心血
30几页之前我看得也是心潮澎湃
不过后几页实在是让我落差很大
但是不知道你为什么如此拒绝别人的参与和讨论
大大折杀了这个帖子的可读性
以至于后来开的那个帖子
更是夹枪带棒的一种气势....

挎挎 发表于 2010-10-13 14:23:44

风夕=老挎识途=所向无敌=套套。

到哪个帖,那个帖都会变娱乐帖。

不过,我只对涉及技术的帖子有回 ...
40匹 发表于 2010-10-13 08:52 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我一看那个卖蓝色单机的帖子的内容
然后再看车在武汉
我就知道一定是他
果然不出所料
建议套套先把易容术练好
太好猜了;P;P

dufflue 发表于 2010-10-13 14:24:33

回复风夕
你有本事让"摩托车学校"也开个图文并茂的学习贴让大家看看呀,别光说不练呀,你也不是什么局外人 ...
ding750 发表于 2010-10-13 08:05 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

我劝你你这智商的还是少帮别人说话越说越乱....越帮越忙越说越给楼主丢脸
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 翻新1966年长江750老摩托车(详细)