心中的理想-M1 发表于 2010-10-13 19:56:39

看来 你也不过如此....好了你继续贴你的图吧 忠言逆耳油盐不进多说无益
...........................还“想出名”也只有你会在意这个吧....还真是个沽名钓誉之辈!

以上内容分析的非常正确!谦虚使人进步!

风夕 发表于 2010-10-13 20:55:25

回复 415# 40匹

你语文水平就这样?
怪不得听不进别人的话.....
你连我说啥都没看懂...
“破论坛”是泛指论坛这个网络形式    而非特指挎子联盟....
只有压根没混过几个论坛的才会对“网络红人”“版主”之类这种“名声”和职务这么热衷.....
我知道你是故意的....装疯卖傻   
你到是挺会移花接木的
想把我的话引向跟整个联盟敌对啧啧...
来吧无所谓再多人被你忽悠着来喷我我也不会少什么
我照样看我想看的 学我想学的...
混论坛的一个铁律“新人100句顶不过老人1句”
用在您老身上到还真的恰如其分...

我想来就来 想走就走
不是你请我来的你也没资格赶我走
我来这是因为这有我需要的东西......
我是来这采矿的
至于踩到屎了算我倒霉...
想说我就说两句
不爱说我还真懒得搭理你...
赶紧上图
我看重的是你帖子里的内容
至于瞧不瞧得上你的做法 不再说了
正所谓取我所需弃我所鄙....
一边不屑你的为人一边学你的知识...倒也惬意
你还是继续享受其他人的三呼万岁吧....
继续维持一片歌舞升平吧.....

海南 发表于 2010-10-13 23:32:58

我只知道;向40匹致敬!!!

40匹 发表于 2010-10-14 11:49:43

清洗。把老件上的黄油和保护层清理干净!

40匹 发表于 2010-10-14 11:55:41

把清洗干净的“被动齿轮壳”安装到“被动齿轮”上。

dp 发表于 2010-10-14 12:09:44

太NB了!{:5_126:}

风夕 发表于 2010-10-14 13:19:35

真是 煮熟的鸭子 嘴硬...
是我说错了还是你故意曲解我的意思   你自己心理清楚明白人也看的清楚
谁是"人来疯"   想受大家的尊崇谁也自己清楚
如果说实话就是人来疯要论坛干吗 都洗洗睡吧
我喜欢帖子内容是出于理性本身我就是冲这个东西来的
不会因为你个人怎么样连带着该学的东西都不学了
不喜欢你这个人也是出于理性不会因为你发贴的内容好就一味的拍你马屁
我对你直言不讳本身就是出于对你负责任的回敬   给你提个醒   
可能是一开始我的态度确实有些问题   这个我必须承认
可你呢?无论好坏根本就听不进去嘛...反而还说别人提意见是“没教养”
动不动就拿停止发帖来要挟   你的气度可见一斑.....
到这来学东西只是开阔点眼界没你40P我照样看书学着
别弄的像没你就活不了似的....
我当然是想来就来,想走就走,这是论坛的特性,你看不看的惯都一样
我有自己常驻的论坛不是玩车的那里的气氛很好
目前联盟的气氛确实不适合我这样的人   我没什么留恋
来也无非是为了找车学知识仅此而已....

你表面上看起来为了这个为了那个 实际都是为了你自己
所谓的“扰乱版面 打断思路”这样的借口也只有你能想的出
无非是你40P觉得自己在这脸熟 有面子
你发帖之前 内容不是整理好的?想发啥心里没底?还怕别人打断?
明明只是不想看见别人的异见   却扯东扯西扯些没用的...
要是在别的论坛两个人在讨论某个事情的时候
其中一个说“你闭嘴吧,你别说话,你打扰我思路了”
不知道是何等喜感....呵呵

40匹 发表于 2010-10-14 13:58:19

为了锁上螺丝,要把“被动齿轮壳”固定住,最好的方法就是固定在轮子上,齿和齿刚好固定住。

风夕 发表于 2010-10-14 14:02:10

走好 不送继续保持好您老道貌岸然的长者姿态...

(编辑一下 加几句话)
不好意思刚才看的不仔细漏掉你最重要的一句话....
您老的问题就在于非要把别人的意见当成是饭桌上的猫狗却不能当成是一道调味的小菜
我一开始就说了别人的意见是从另一个角度帮你完善版面的
你非要把好事变成坏事...
好了这贴可以沉了....

40匹 发表于 2010-10-14 14:03:01

用轮子固定,安装螺丝。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 翻新1966年长江750老摩托车(详细)