40匹 发表于 2010-10-10 10:58:32

然后装上垫片,插上插销。

ding750 发表于 2010-10-10 13:37:12

支持四十匹大哥.有他在我们修车就可以不用求人了,不像某些人提供技术支持还要收费.

风夕 发表于 2010-10-10 15:41:14

恰恰相反这不是破坏版面
而是在帮助楼主完善版面
别人能在你上照片的时候提出问题   
证明在那个环节上有争议
可能很多人都在那个环节上遇到过问题
把问题提出来可以让其他看帖的人更加注意那个环节   
相反一口气贴那么多照片
不懂行或者是对修理还不太熟悉的人会看得眼花除了会为楼主的辛勤贴图叫点好根本就看不出什么问题
那种发贴法只有楼主自己和一些有过修理经验的人才会看明白帖子
可是当其他有经验的人看出问题的时候楼主又说别人“扰乱版面”
简直是.......
楼主自己给自己设置了一个悖论....自扰其乱

心中的理想-M1 发表于 2010-10-10 17:08:47

支持四十匹大哥.有他在我们修车就可以不用求人了,不像某些人提供技术支持还要收费.
ding750 发表于 2010-10-10 13:37 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

把马屁拍到实处,精神可佳!呵呵。。。。。。。

心中的理想-M1 发表于 2010-10-10 17:19:28

回复 364# 泥巴

哈哈这个贴子真有意思,各种机都有出来了,还有什么?泥巴就是上墙的,还能干么用?

ding750 发表于 2010-10-11 17:55:05

大家就不能安静的等四十匹大哥把贴子发完再讨论.谁要是不服气就可以另外开贴吗,不要光说不练.

dmfly 发表于 2010-10-12 10:51:59

支持40p大哥

风夕 发表于 2010-10-12 12:45:31

等发完?要等多久?半年后?
你上学的时候是等到期末才向老师请教开学时候讲的问题吗?
少摆出一副大家长的姿态...
发现这个坛子邪气不是一般的重
有气量混坛子就混没气量混就回家自己过家家去别出来惹气...
听别人说话是种美德不知道吗?

ding750 发表于 2010-10-12 15:30:26

大家请先看看标题,标题上没说请大家讨论吧,再看看我收到的邮件我觉得"摩托车学校"是另有目的,

心中的理想-M1 发表于 2010-10-12 19:15:56

大家请先看看标题,标题上没说请大家讨论吧,再看看我收到的邮件我觉得"摩托车学校"是另有目的,
ding750 发表于 2010-10-12 15:30 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

人家”摩托车学校“敢这样干肯定是有目地的,这还用说吗,你进摩托车学校群去看看就知道人家是怎么回复我们这些新手的了!有目地没什么不好,我就感觉人家很谦逊知廉耻,你让人没事拆车给你回贴才是别有目地居心不良!会说的不如会听的!人啊他吹什么这就说明他缺什么,别自已装聪明,联盟上挎友们都不少心眼!大家都看得清汪汪楚楚谁是谁非自有公论,
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 翻新1966年长江750老摩托车(详细)