40匹 发表于 2010-10-13 15:39:39

这是安装好的一代变速箱!

ding750 发表于 2010-10-13 16:25:28

回复 408# dufflue
我的回复上很清楚呀,不要光说不练,可以另外开贴,连这几句话都理解不了,你说你智商有多高吧!

风夕 发表于 2010-10-13 16:52:07

请你对我的翻新过程中有错误的地方,提出批评和建议,或另开一个帖说明,不要打断我的发帖思路和其他 ...
40匹 发表于 2010-10-13 15:39 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

算了没必要另开话头随捡随说另开算什么换到另一个语境事就是另一回事了
我是提不出什么错误因为我不懂技术才接触没几天
但是摩托学校提了你却说人家扰乱版面   
现在又反过来说要交流你不是矛盾么?
交流最基本的原则就是相互性.....当方面的压制算什么交流?
还是那句话我欣赏你的勤奋细致和执着
但是很反感你对别人意见的态度显得很小气
这年头油盐不进听不进去别人话的人太多   
有的是觉得自己比别人牛
有的是干脆就是没修养...
估计你是前一种   因为确实看到你在技术区发过很多强贴
但是这个帖子你的态度在下实在是不敢恭维
论坛的目的就是为了大家开放性的讨论
不开放不讨论 要论坛干什么干脆自己做网站或者弄博客去...

还有 之前我也提到了
我觉得摩托车学校提出的问题好
不在于他说的对与错
而是好在让大家有了个关注点引起了注意
起码对我这种还不是太懂的人来说能更注意某些细节操作上的问题
过分的强调帖子的流畅性平抒直议....我看的反而麻木更看不出问题
只能说那种流畅的帖子是给懂修理的人看的   并不是给我这种刚接触的人看的
我虽然不懂修车
但我也是从事手工职业
我也带过新人....
很清楚在一些细节的处理上如果不特别强调的话   
别人按照我所提供笼统的讲述在他自己操作时是会遇到问题
有些问题甚至很致命...

风夕 发表于 2010-10-13 16:59:49

回复dufflue
我的回复上很清楚呀,不要光说不练,可以另外开贴,连这几句话都理解不了,你说你智商有多高吧 ...
ding750 发表于 2010-10-13 16:25 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

至于你..天还早.最好洗洗睡了.别起来了
我虽然不知道摩托学校到底什么水平
但你别总把话说的太满了
人外有人人家不做不代表人家不会
不是你让人家做什么人家就会做   
40要求人家上图   人家起码还会上一张筒子的图片
你喊的再响都没人会搭理你也就是我跟你甩点唾沫而已...
因为你没那么大面子..懂么?

40匹 发表于 2010-10-13 17:09:11

安装后牙包!

这是全新的库存后牙包壳盖和主、被动齿轮。

风夕 发表于 2010-10-13 17:22:01

看来 你也不过如此....好了你继续贴你的图吧 忠言逆耳油盐不进多说无益

一个破论坛还“想出名”也只有你会在意这个吧....还真是个沽名钓誉之辈

40匹 发表于 2010-10-13 17:25:10

要注意的是:老的被动齿轮齿数是41齿,后期的是37齿!

XXYM 发表于 2010-10-13 17:36:14

大多数的挎友进来这个帖子,是学习来的。对不太会修挎子的挎友来说,装到哪一步不清楚了,再翻看一下这个详细的帖子,帮助不小啊!!!(不信请看以前的帖子因为不能显示图片了挎友们有多么的着急,就知道这种帖子对于大多数的挎友有多么的珍贵)。
全国些有技术的人不少,但愿意发这么详细的帖子的有几个???好像只有40匹、漂流、夏都等几位。挎友有不明白的地方人家也尽力的回复。难道这样的挎友不值得大家的尊敬吗?当然如果有高人发现装机的过程中有不科学的地方,大可以提出来,同时上详细的图片(所谓有图有真相),这样同样也会赢得大家的尊重,相反只靠嘴说则会被大家认为是吹牛。
还有些人进来,不是为了学习的(因为他认为自己有技术),那他进来干啥呢?挑毛病。挑毛病干啥呢?大师的技术不行,还是来找我学习吧。花钱学不外传的真本事。这才是不愿意上图的本意。

我是那谁谁 发表于 2010-10-13 18:22:28

我什么也不懂,看了这个帖子知道了翻新不容易了,其他的不参加评论,打扰楼主思路了,不好意思

马进 发表于 2010-10-13 18:23:08

40哥哥别和那帮不懂瞎比比的废话了,赶紧发帖等急了
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 翻新1966年长江750老摩托车(详细)