风夕 发表于 2010-10-14 14:05:44

还有您这个“人来疯”的解释实在是不敢恭维...太狭义了
适用这个词的情况太多了...
看来狭隘 确实是您一贯思考问题的方式....

阅江楼畔 发表于 2010-10-14 14:07:42

算了没必要另开话头随捡随说另开算什么换到另一个语境事就是另一回事了
我是提不出什么错 ...
风夕 发表于 2010-10-13 16:52 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

力挺一把!作为新人改于向大师开炮---还相当的在理,不得不服!
反观之,作为大师发一教学帖,本是好人、好事,孰料经不得柔风细雨---尽显大师本啬{:5_199:}

风夕 发表于 2010-10-14 14:08:09

“好,谢谢,新的帖不希望看的你的发言,技术问题除外!”

好的这个帖子里我已经说够了再说也没意思....您尽快我还要看呢

40匹 发表于 2010-10-14 14:12:08

锁紧!:) :shutup:

风夕 发表于 2010-10-14 14:20:13

我更不急别的事不少...您老大可尽情的耗着

40匹 发表于 2010-10-14 14:25:06

用细铁丝把螺丝固定住,这个很重要!

风夕 发表于 2010-10-14 14:30:53

40匹 引用了您曾经在主题 翻新66年长江750(详细) 发表的帖子 2 分钟前
您的帖子:我更不急 别的事不少...您老大可尽情的耗着
40匹 说:您尽快 我还要看呢? ============================ 究竟是急还是不急呢?呵,可把我搞糊涂了。

这都不懂?意思就是您老可发可不发
你发我就看不发   别的东西照样够我玩的

呵呵本性啊本性.....您老真有意思
您老就是仗着联盟里大家对技术的关注   才这么爱钓人玩的吧哈哈佩服佩服啊.....

风夕 发表于 2010-10-14 14:33:00

什么事不能光明正大的来?还玩隐藏回复这套
.....

风夕 发表于 2010-10-14 14:43:02

不过跟你说句实话   我是真不急
我之所以不急是因为我现在连车的都没   
看这类帖子只是熟悉熟悉而已对技术还算不上渴求
想真用上   至少还得等个把年的   现在实际用处并不大
而且我手里有书并且我也没打算把自己修车的技术练到修理工的地步...
比我急的人有的是   你就拖着吧....
最好是一个个的传QQ传完了再发最好拖到明年
急的是别人不是我
难不成   我在联盟一天您老还不发帖了?哈哈

xenba6bee 发表于 2010-10-14 15:50:22

为什么仅你能看见呢
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 翻新1966年长江750老摩托车(详细)