挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]千里鞍山行(10月22日更新内容在第8页)

汽油大哥!别那么客气!!!你的到来也给我们带来了快乐!!!其实真的就象老关说的“快乐就是给予!!”你付出了辛苦,付出了汗水,是为了看到朋友的快乐。我们的付出也是为了看到朋友的快乐!!所以,我求你了,别那么客气了,好不好,你们这有文化的人就是太客气!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

秋凉,辽宁那个方向我跑过多次了,但是这次是最快乐的一次,在我有困难的时候,是辽阳的朋友放弃了假日的休息时间赶来救援,又组织车队护送我们到鞍山,和他们分别的时候还沉浸在快乐中,特别是强队长满头大汗的帮我排除故障,修理了3个多小时,我连瓶水都没给人家买,现在想想都感到愧疚.......

在鞍山,秋凉和车友极尽地主之谊,一切活动安排的非常好,更让我有到家一样的感觉。

在我的游记最后一篇,写着写着就感到非常的沉重了,完全没有了幽默的细胞,想想这次难忘的旅行,想想山海关夫妇的热情,想想50岁的董大哥为我们做精彩的飞行表演,想想从四川远道来参加活动的车迷婆婆,..........一切都是那么的让人怀念,几次眼睛发湿,不知道怎么结束,也不想结束这美好的回忆,这美好的回忆是人生一大财富!让我们明年再聚首吧!

虽然离你们这么远,但是心飞了过去.

[em02][em02][em02]
汽油大哥,再去鞍山时,别忘了把我带上。
以下是引用林甸幸福在2006-10-24 12:34:59的发言:
汽油大哥,再去鞍山时,别忘了把我带上。

好的,明年5.1去!

以下是引用炊事班长在2006-10-23 21:49:12的发言:

虽然离你们这么远,但是心飞了过去.

[em02][em02][em02]

班长,我们欢迎你来啊!

秋凉头太大了![em04]

强烈建议秋凉换个发型,板寸最好!

[em06][em06][em06]
以下是引用30729在2006-10-24 22:19:38的发言:

秋凉头太大了![em04]

强烈建议秋凉换个发型,板寸最好!

[em06][em06][em06]

谢谢你的建议!!!但是可惜,以前在部队的时候就剪过板寸,不好看!!后来试过“球头”、“分头”、“光头”、等等。实在没办法,人长的太丑,什么头型都不好看!!没把大家吓到吧!!!不好意思!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用人生几度秋凉在2006-10-25 20:28:59的发言:

谢谢你的建议!!!但是可惜,以前在部队的时候就剪过板寸,不好看!!后来试过“球头”、“分头”、“光头”、等等。实在没办法,人长的太丑,什么头型都不好看!!没把大家吓到吧!!!不好意思!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

哈!!!!!!

大家看看这个是谁?

秋凉是正面不上相的那种脸型,其实看本人可比照片潇洒多了,特别是讲话,那叫有水平!。

(点击看大图片)

很长时间没上来看看了啊!这次鞍山没去上!真的很后悔!没能和汽油大哥好好聊聊,就那么见了一面!遗憾啊!等下回我一定参加!也没能和车迷婆婆照张相!不知道还点等多长时间啊!还什么时候有这种活动!一定点参加!遗憾!!!!!

[em03][em03][em03][em02][em02][em02]
以下是引用★BUN☆飄鎏在2006-10-26 14:18:21的发言:

很长时间没上来看看了啊!这次鞍山没去上!真的很后悔!没能和汽油大哥好好聊聊,就那么见了一面!遗憾啊!等下回我一定参加!也没能和车迷婆婆照张相!不知道还点等多长时间啊!还什么时候有这种活动!一定点参加!遗憾!!!!!

[em03][em03][em03][em02][em02][em02]

呵~~~~~

我们明年见!