挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]千里鞍山行(10月22日更新内容在第8页)

好长时间不逛论坛了,因为我怕我工作时间控制不住.

论坛的吸引力就是缘自像汽油大哥这样的精彩贴子.每次看贴都有想骑车的冲动,但是每次骑过后,就得泡方便面吃.油价哪天要是能像汽油大哥这样深入侉友的心中就行了.我车现在基本上跟我的正常作息时间相反,我们是双休,车子是五天休.

不多说了,要是被纪委查到,我可能连吃方便面的钱都要被罚款了.

汽油大哥。。。威龙护送你们。到鞍山,。时候。

在,鞍山。立山转盘,前。照的照片呢。。。。怎么没上啊。。。

那是我们的集体照啊。。。。

等待。。上传。。。。。

[em05][em05][em05]
完了,下山虎等帖都等得口吃厉害[em01]
以下是引用30729在2006-10-18 22:11:09的发言:
完了,下山虎等帖都等得口吃厉害[em01]

9494///

前排中间,带海眼的,就是我我我我 了

下山虎:代:汽油大哥。给威龙车队的全体哥们。代好了。。。

敬礼~~~~!!!!!

汽油大哥!!你就忽悠我吧!!!你和“车迷婆婆”的照片呢??怎么不发上来??怕嫂子看到吗???呵呵!!![em04][em04][em04][em04]还有为人民服务的照片!!你给捐款的孩子的照片!!!怎么想当幕后黑手吗???出来暴暴光!!!![em06][em06][em06][em06][em06]

哈!!!!

老三的快书非常精彩啊!

最近电脑有点问题,没上,请大家谅解啊。

另外,说明一下:秋凉同志不是那种“膘肥体壮”的人,只是形象不太上照片,而已。

“汽三”哥!!(汽油!!三只眼!简称)你们就玩我吧!!!汽油大哥你下次来鞍山不想好了!!一定找美女把你喝多!!给你照裸照!![em04][em04][em04]三哥你那么老实本分的人怎么也跟汽油学坏了???并且在学坏的基础上给发扬光大了!!![em07][em07][em07]现在这世道啊!!!真是流氓不可怕,就怕流氓有文化!!!!![em06][em06][em06][em06][em06]
秋凉他们那的美女怎么这么多啊!看得我眼都发直了!罢了!抽个时间走一躺!亲眼看看去!!![em01]
以下是引用人生几度秋凉在2006-10-20 10:35:42的发言:
“汽三”哥!!(汽油!!三只眼!简称)你们就玩我吧!!!汽油大哥你下次来鞍山不想好了!!一定找美女把你喝多!!给你照裸照!![em04][em04][em04]三哥你那么老实本分的人怎么也跟汽油学坏了???并且在学坏的基础上给发扬光大了!!![em07][em07][em07]现在这世道啊!!!真是流氓不可怕,就怕流氓有文化!!!!![em06][em06][em06][em06][em06]

看看,我没说错吧,秋凉同志的人品就是好!他从来不说我们是没文化的人,能得到这么高的评价,我们也是三生有性了,我们决心:在今后的工作中,我们一定发扬“流氓会武术,谁也挡不住”的精神,把秋处长的疯功伟绩报道好!高举跨子旗帜,把长江750的伟大事业进行到底!

以下是引用汽-油在2006-10-20 19:30:36的发言:

看看,我没说错吧,秋凉同志的人品就是好!他从来不说我们是没文化的人,能得到这么高的评价,我们也是了,我们决心:在今后的工作中,我们一定发扬“流氓会武术,谁也挡不住”的精神,把秋处长的疯功伟绩报道好!高举跨子旗帜,把长江750的伟大事业进行到底!

乱了吧。屡一屡。

怎么搞出什么什么(三生有性)

哈哈。。。。。。(真是“流氓会武术,谁也挡不住”)

哈哈。。。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]