挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]千里鞍山行(10月22日更新内容在第8页)

以下是引用辽宁下山虎在2006-10-20 20:18:42的发言:

乱了吧。屡一屡。

怎么搞出什么什么(三生有性)

哈哈。。。。。。(真是“流氓会武术,谁也挡不住”)

哈哈。。。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

是啊是啊,下山虎看的非常认真啊。

我服了油哥!!!你比我狠!!!哈哈!!!![em01][em01][em01][em01]
都是有文化人!!谁也别客气!!![em04][em04][em04]
朋友们轻一点忽悠啊!不要打乱汽油大哥思路,让他快点写啊!呵呵

(下面所有照片请点击看大图)

2006年10月3日下午活动内容:观看飞行表演

地点:岫岩大洋河风景区

表演单位:“七星瓢虫”飞行俱乐部

驱车20里,我们到达了“七星瓢虫”飞行俱乐部的飞行基地——岫岩大洋河风景区

[贴图]千里鞍山行(10月19日更新内容在第6页)

后面是飞行基地的指挥车,够猛吧?

飞行基地的“警卫”,哈!!!!

咱也体会一下动力伞

飞行基地的指挥车,产自前苏联。

表演开始了

[MP=80,60]http://www.wangfeng.com.cn/music/xiaozheku_02.wma[/MP]

“七星瓢虫”飞行俱乐部是东北地区非常有名的一个民间飞行组织,这次由他们俱乐部的老总——董大哥,组织成员专门给我们这些远道来的朋友做了精彩的飞行表演。

晚上,我们就在大洋河风景区的漂流接待站住了。

在漂流接待站,“山海关”和我们又是畅饮一番,席间探讨了2007年摩托车友聚会的方案,大家就摩托车友聚会目前和今后的发展前景各抒己见,当然,发言最多的就是秋凉同志,秋凉同志从战略和发展的角度为我们摩托车友玩车指明了前进的方向,他的讲话不时被“喝!喝!喝!”和酒杯的撞击声音打断,总的感觉,秋凉同志是个当领导的料。

大洋河风景区的漂流接待站前合影

10月4日,清晨,我们准备回程了。

刚要出发,一个骑CY—80的妇女来了,问我们会不会修理车,毛病是加油不走道。巧了,咱以前骑过这车,听听发动机的声音,就知道是什么毛病了,打开边盖,果然是小链轮秃了。

在离开岫岩之前,当然要去买点玉器做纪念品了,在岫岩玉器批发市场,竟然有这么多漂亮的“玉女”。

在岫岩车友刘岩的陪护下,我们离开了岫岩,在城外我们和刘岩分手时,期待着下次的相聚。

三台跨子一路狂奔,中午,在海城路吃饭的时候,碰上了从出来铁岭骑自行车旅行的小伙子——王缘,都是路人,就把他叫到一起吃的饭。

下午,我们回到了鞍山,考虑到上班时间的问题,我决定把车放在秋凉那里了,等明年“5.1”再来取,秋凉一在挽留我,让我5日再走,考虑到这几天大家都需要休息一下,不能让耽误他的时间了,再三谢过后,晚上,我踏上了去沈阳的汽车。

鞍山一行,给我留下的东西太多太多了,可以说三天三夜都说不完。

这期间,有个我一直没有见到的朋友在和我旅行,他是从吉林的白山市出发去鞍山的,约好在鞍山见面,每到一处他就和我电话联系,只可惜,我们错过了见面的时间,他就是我们这里的“左罗”朋友。

好了, 我的故事可以告一段落了。谢谢大家的支持!

(完)

辽阳威龙车队的哥们们的热情我是领教过了,钢钢地!

就是这段时间没和兄弟们联系,欢迎你们来大连!!

此女孩就是汽油给予捐助的孩子!!15岁在家做家务!!!汽油不远千里来捐助,这是一种什么样的精神!!!

汽油大哥!!你和“车迷婆婆”的照片呢???发上来啊!!!!被那么小气!!!!

汽油大哥!别那么客气!!!你的到来也给我们带来了快乐!!!其实真的就象老关说的“快乐就是给予!!”你付出了辛苦,付出了汗水,是为了看到朋友的快乐。我们的付出也是为了看到朋友的快乐!!所以,我求你了,别那么客气了,好不好,你们这有文化的人就是太客气!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

回复:(汽-油)[贴图]千里鞍山行(10月22日更新内容在...

期待和汽油大哥秋凉的在次见面

玉乡追风战士!!在岫岩麻烦你了!!春暖花开的时候汽油大哥还回来的!到时候我们好好聊!!都不动车好好的喝!!!![em01][em01][em01][em01]
以下是引用玉乡追风战士在2006-10-23 10:12:25的发言:

期待和汽油大哥秋凉的在次见面

玉乡追风战士你好!终于又看见你了,非常高兴啊!

在岫岩,就是玉乡追风战士给我们当的导游,你辛苦了,你的行动让我感受到了玉乡人民的热情和淳朴,岫岩真是个好地方,那里的人,那里的景,会让你回忆一辈子,只是时间太短,没有好好的游览岫岩美景,岫岩有机会我一定还去,为了表达俺对你的感谢,赠送你一张你和美女的合影,请收下。

[贴图]千里鞍山行(10月22日更新内容在第8页)点击看大照片