挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]千里鞍山行(10月22日更新内容在第8页)

汽油大哥的这次路过辽阳没有停留多少时间,威龙有很多的的兄弟们由于不再家(包括我)没有见到汽油大哥本人感到有些遗憾!希望汽油大哥有时间再到辽阳的时候能够多停留一段时间,多传授给威龙的弟兄们一些跑长途的经验。

辽阳威龙车队,队长和队员们永远的欢迎您!!

以下是引用魅影在2006-10-16 13:48:21的发言:

汽油大哥的这次路过辽阳没有停留多少时间,威龙有很多的的兄弟们由于不再家(包括我)没有见到汽油大哥本人感到有些遗憾!希望汽油大哥有时间再到辽阳的时候能够多停留一段时间,多传授给威龙的弟兄们一些跑长途的经验。

辽阳威龙车队,队长和队员们永远的欢迎您!!

我们以后一定有时间的 ,

在这里再次感谢辽阳威龙车队的弟兄们!

虽然我们相聚短暂,但是,你们是我迄今为止见过的最有素质的一只中国跨子团队!

感谢强队长、高山,感谢所有辽阳威龙车队的朋友们!

[贴图]千里鞍山行(10月13日更新)

在王老板店前大家做了简单的整理,秋凉准备的最充分,不但带了老婆,连帐篷都带了,一切准备完毕,出发!

因为装束比较酷,造型接近,我就坐王老板的车了,我们的车在黄金周的大街上回头率是嘎嘎地!

王老板年纪45了,鞍山有名的美发师,曾经给任达华、莫文蔚等大明星做过造型,看似文人,骑起车来可就是另外一个人了,一路上基本是见车就超,下坡不减速,过弯不收油,那骑车的劲头不亚于20——30岁的小伙子。

鞍山的警察就是好,对我们这些“另类”的玩车一族在路上不查不问,还闪着警灯为我们开路,在这里向 鞍山的人民警察致以节日的问候:你们辛苦了!

当然,秋凉同志是不领POLICE情地,因为闲开路的警车跑的慢,带着他那可爱的老婆,两口子300多斤的载重,竟然以每小时90多千米的速度超了过去。是啊,想想人家秋凉同志当初也是穿警服的人啊,秋大人过去了,我们还怕什么,在和警车并行的瞬间,透过车窗,我清楚的看见了警察那目瞪口呆的表情(没敢拍)。

[贴图]千里鞍山行(10月13日更新)点击看大图)

超过了警车,下面进行了一段长江750摩托车公路竞赛,选手是我们鞍钢的孔师傅和秋凉同志,因为秋凉的车是鞍山最新、性能最好的跨子,为了让比赛保证公正、公平、公开的原则,秋凉在车斗上加了配重——他老婆。比赛结果就不说了,我只是敢肯定,这是鞍山建市、乃至中华人民共和国建国以来第一个“无差别级”长江750摩托车公路竞赛,这样重大的比赛在祖国的钢都、在共和国建国57周年之际举行,非常有意义,完全可以载入共和国史册了!

比赛过后,就准备爬山了,做好爬山的准备工作。

途中休息的时候,发生的情况:一个妇女骑自行车经过车队,车上的孩子没见过这摩托车,竟然吓的把头藏在了菜筐里。还是她那当母亲的有见识,说了一句话没把我气个倒仰.......

看着她镇定的从我们身边过去,凭她说那句话,我敢肯定,她奶奶一定是刘胡兰的二姨。

[贴图]千里鞍山行(10月13日更新)点击看大图)

爬山了,

看着满山的秋色,大好河山尽收眼底,不由得想起了老人家那句诗词,是啊,在纪念红军长征70周年的今天,我们要感谢红军爷爷给我们打下这江山,让我们有了这玩车的幸福生活,让我们高呼:红军万岁!

一路上,路人基本都是这样的表情,在他们看来,我们是一群不可思议的东西,哈!

过了这山口就是岫岩地界了

介俩人好象是岫岩放哨的

P6mypeCb.jpg 点击看大图)

在山路上多次和在国庆节期间结婚的车队相遇,婚礼彩车与我们的跨子,都成了旅游景区的一道风景。
0Z5UoFci.jpg 点击看大图)

经过130公里,3个小时的奔波,中午,我们到达了玉都——岫岩

(看更多内容,请往后翻)

[MP=80,60]http://61.167.89.4/dcl/zj/zgrmjfjjg/09.mp3[/MP]

此贴是20006年 年度最牛比的750车队郊游 游记

更新 我就顶

[em01]
北方的路就是比南方好!
还有吧?急死人汽油不赔吧?[em01]

汽油大哥!你太油墨了!!!我都不敢回帖了!!哈哈!!!!你和美女照的照片呢??快发上来啊!!!让大家欣赏欣赏!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用30729在2006-10-17 0:29:46的发言:
还有吧?急死人汽油不赔吧?[em01]

赔!绝对赔!

赔车、赔人、赔命——三赔。

以下是引用人生几度秋凉在2006-10-17 8:37:26的发言:

汽油大哥!你太油墨了!!!我都不敢回帖了!!哈哈!!!!你和美女照的照片呢??快发上来啊!!!让大家欣赏欣赏!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

秋凉同志,你说我太“油墨”了,意思是说我黑吧?哈!!!!那我就继续“油墨”。

另外,我的文章全是在电脑前一气呵成的,因为打字慢,加上朝鲜搞核试验把我的网速搞的极慢,这事已经和金胖子交涉了,他们同意用3吨朝鲜辣白菜做赔偿(看看,中国人民就是善良,3吨朝鲜辣白菜就打发了)。

同时,为了对大家负责,让文章有看头,我还要调动我那“油墨”的细胞,这样就发的慢了,请大家谅解!

还有,最近有很多看过我文章的人通过手机、电话、短信、QQ、垫子信箱、鸡毛信、啤酒瓶子、砖头、镐把........等通信手段,问我路上单化油器的情况,这个问题在后面的文章中将有介绍........

广告时间:本环节由鞍山秋凉饮料有险公司“喝过拉”牌饮料赞助支持。下面请听鞍山秋凉饮料有险公司给《大长今》做的主题曲:

“ 喝过拉,喝过拉,喝过你就拉,想不拉,想不拉,想回家就拉,.................秋凉饮料有险公司欢迎大家——喝过你就拉!”