挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]千里鞍山行(10月22日更新内容在第8页)

下面进行了一段长江750摩托车公路竞赛,选手是我们鞍钢的孔师傅和秋凉同志,因为秋凉的车是鞍山最新、性能最好的跨子,为了让比赛保证公正、公平、公开的原则,秋凉在车斗上加了配重——他老婆。[em06][em06]

[em05][em05]

汽油大哥的文笔没的说,就像看小说一样,看汽油大哥的帖子就是种享受呀

[em06]
汽油老哥!!你这次来的实在是太匆忙。没有点着蜡,唠一宿的嗑。遗憾!!没有陪你逛逛鞍山的千山、和自称世界最大的玉佛、还有浦仪和他媳妇洗过澡的池子。遗憾!!也没请你好好的吃,哪怕是坐在炕头上好好的喝两盅烧酒。遗憾!!!大部分时间都是在路上跑,就连你的大名都没来的及请教。遗憾!!遗憾!!!遗憾很多,很多!!说实在的很过意不去。希望再来的时候一定要把时间安排充裕了!!大家好好热闹热闹!!!点篝火!!放鞭炮!!牛就不杀了,杀只羊吧!!!
以下是引用玉乡追风战士在2006-10-17 14:15:59的发言:

汽油大哥的文笔没的说,就像看小说一样,看汽油大哥的帖子就是种享受呀

[em06]

谢谢夸奖!

这都是组织关怀、领导栽培、同志们批评的结果,这都是大家的功劳啊!没有大家哪有我啊。

秋凉兄弟,遗憾的还有啊!我与汽油大哥在出发前通电话,约好鞍山见面,可是时间错开了.我30日\1日在丹东,1日晚间-2日在本溪,3日中午到达鞍山,你们已经去岫岩了,我4日下午5点离开沈阳,结果汽油大哥晚上到沈阳,我5日上午电话被停机,接着汽油大哥电话停机,哈哈!!!!

[em01][em01][em01][em02][em03][em03]
以下是引用人生几度秋凉在2006-10-17 16:22:45的发言:
汽油老哥!!你这次来的实在是太匆忙。没有点着蜡,唠一宿的嗑。遗憾!!没有陪你逛逛鞍山的千山、和自称世界最大的玉佛、还有浦仪和他媳妇洗过澡的池子。遗憾!!也没请你好好的吃,哪怕是坐在炕头上好好的喝两盅烧酒。遗憾!!!大部分时间都是在路上跑,就连你的大名都没来的及请教。遗憾!!遗憾!!!遗憾很多,很多!!说实在的很过意不去。希望再来的时候一定要把时间安排充裕了!!大家好好热闹热闹!!!点篝火!!放鞭炮!!牛就不杀了,杀只羊吧!!!

呵~~~~~,此次出行能看见秋凉就是最大的满足了,千山再好,没有秋凉的人品好,玉佛再大,没有秋凉的胸心大,浦仪的澡池子再美,也没有我们在大洋河那一夜过的美,没什么遗憾啊!

感谢秋凉让我这个黄金周过的非常丰富!

以下是引用左罗在2006-10-17 19:05:59的发言:

秋凉兄弟,遗憾的还有啊!我与汽油大哥在出发前通电话,约好鞍山见面,可是时间错开了.我30日\1日在丹东,1日晚间-2日在本溪,3日中午到达鞍山,你们已经去岫岩了,我4日下午5点离开沈阳,结果汽油大哥晚上到沈阳,我5日上午电话被停机,接着汽油大哥电话停机,哈哈!!!!

[em01][em01][em01][em02][em03][em03]

哈!!

左兄,虽然我们没有见面,但是你一直陪伴我的行程啊,明年我一定去你那里!

在我整个行程中,你一直天天和我联系,询问我的行车安全,让我非常感动,左兄,好人啊!

一直不想打扰汽油大哥,想让他把帖子搞了在慢慢的“打扰”可忍不住啊!!

汽油大哥的热情!,东北兄弟的真情!还有我不知道你们在大洋河那一夜发生了的什么情!!!!!

感动啊!!这才是真正的挎友一家啊!!!

[em02][em02][em02]
以下是引用关中李疯子在2006-10-17 19:57:12的发言:

一直不想打扰汽油大哥,想让他把帖子搞了在慢慢的“打扰”可忍不住啊!!

汽油大哥的热情!,东北兄弟的真情!还有我不知道你们在大洋河那一夜发生了的什么情!!!!!

感动啊!!这才是真正的挎友一家啊!!!

[em02][em02][em02]

哈,疯子终于出来捧场了,关于“在大洋河那一夜发生了的什么情”,马上就写到了。

[em01][em01][em01]