挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

我也学习
其实就是自己的爱好,想到哪里就改到哪里。凭一己之力也很难完成太高的目标啊!
支持旋风!
建议旋风重新开帖,第一页打开的太慢了。你把每一天的开一个帖,或者放在不同的页上。
乌拉尔的前减震不是这样改的...没改对...请楼主仔细看看乌拉尔的图片
看这个帖子 光等着打开图片就抽了2根烟  看旋风的帖子要换电脑了  严重支持你
屠倭先锋 发表于 2010-1-7 15:36

我一包烟抽完了还没打开,可能烟的问题,又去买了一包,回来还是没打开,那就刷新一下吧!!死机
我从早上上班开始打开网页,到下班时我还没有看得见全图(晕啊)
不过还是严重支持旋风
这就是传说中的教材贴啊
期待你的整车PP

今天作业有点少,因为联盟时光的到来

乌拉尔的前减震不是这样改的...没改对...请楼主仔细看看乌拉尔的图片
霞客 发表于 2010-1-8 13:56

如果想完全效仿乌拉尔前移前叉铰链处,势必缩短前后轮的轴距,要么割断喉咙加大前叉前伸角度,要么重做前轮摆叉,割喉咙怕定位不准,整个歪脖子得不偿失,而做前轮摆叉难度也不低,将就用了B3原车的。。。
换了一对国产的125架子车的避震(其实在拆车场淘了好几对减震,以备不时之需,呵呵)目前装起前叉及前后轮试了一下,感觉还行,发动机没有抬上车车头略高一些,人坐上主座还是略高一些,比较软,相对于M1的前减来说,软了很多。。。

大清早继续开工----因为自己对于焊接没把握,还是请专业焊工来帮忙焊接----穿着我的B3及59棉靴(心痛啊,靴头的皮都踢掉皮了,还不好说啥)

再抬上边车架与主车架作个比较---嗯,这回有点感觉(不行也得行了)

中饭前接到95电话,说是吃饭,心想吃饭就算了,哪知道是联盟时光到他那儿买车来了,那得去呵,先吃饭,吃完饭时光与朋友及95来我家里指导
简单的小坐,吃了泡茶之后时光及朋友匆匆返回淮阴了,谢谢时光到访,欢迎常来。。。

左95,或时光,中间时光同事,本来以为时光是个老头儿(联盟头像整的老,哪知道是个摔锅)

评分

改车的乐趣和骑车是一样一样的,