挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

好帖!图文并茂过程详细!又一个经典的教学帖!期待后续中!
看来要出精品!
先顶再看贴子
这种好帖应该一次性把图片出全了,,,看得不过瘾啊
这种好帖应该一次性把图片出全了,,,看得不过瘾啊
霞客 发表于 2010-1-6 18:30

谢谢关注的朋友们,因为很早之前就开始动手,但是持续时间较长,也就最近才得点儿空,把朋友请家里来帮着动作装车(有些部位一个人真的难搞),没有全部搞出来,只能搞点儿上点儿,见谅。。。

请了自己的工人来帮着焊一下边斗的缝(现在看来完全是画蛇添足之举,由于焊接应力导致的边斗侧面严重的波浪状变形)

促使我下决心割掉这个主车架的原因之一---两根弧管在气割煨弯的时候有一根有点扁了,气人
前摇臂弯得好,个人觉得要是找个湘江的边架更好点。没少费功夫,顶了!         
virigo 发表于 2010-1-6 12:28

谢谢VIRIGO兄弟的关照,您寄来的东西相当的满意,最近忙乎着装这车了,回赠您的小日本的皮带传动的自行车得等等再发给您。。。
强人加高人,,就是你旋风能人
旋风厉害啊  动手能力强 学习了
哎呦~~  看完了有点晕  到处都焊  差不多没有几个管子是原车得了吧......
好帖!图文并茂过程详细!又一个经典的教学帖!期待后续中!
我为车 发表于 2010-1-6 15:41

谢谢关注,当初电话中聊起的抬高边斗我先试一下,目前是前部抬高了14公分,后部25公分,等天把天把边架装上就知道合适不合适了,感觉前部抬的太高了点儿