挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

不错,高人再现呀,做的牢靠看看你的几个加固点就知道了,改得有创意!值得学习等你的新图片!
好帖!
高亮,加精华!
真牛  佩服  期待你的整车尽快出炉   加油啊  焊接的活不错   支持
谢谢关注,当初电话中聊起的抬高边斗我先试一下,目前是前部抬高了14公分,后部25公分,等天把天 ...
旋风 发表于 2010-1-6 21:13

高度合不合适只能先试一下,不过这个支撑脚好像突兀了一点,不够自然,也许改成倒三角形可能更协调一些,上部和斗子接触面积更大,受力就更均匀,还容易垫橡胶缓冲!一点建议!
不错,强顶。
高度合不合适只能先试一下,不过这个支撑脚好像突兀了一点,不够自然,也许改成倒三角形可能更协调一 ...
我为车 发表于 2010-1-7 07:26

边斗的前支脚是用的DN40的镀锌管与底板(加厚)的直接焊边,另一端与L=5CM的DN80钢管(割开一半,两端用5公分的槽钢平接---为了开孔上丝,目的是为了用上原车的缓冲胶块,警挎的缓冲胶比起jk的要先进一些,还带边刹的拉索孔),这个部位照片儿可能传没了,呵呵,那个地方做的不好看是因为手工割的弧板加焊的槽钢角度略有不同

现在看到这个泥瓦都发愁,当初焊的跟狗啃的似的,内部加了两层扁铁,因为要支承后座,所以加强了一下

由于把主车架后部降低了,所以后泥瓦得要补底5CM--6CM,但是被我焊穿了N个洞,被焊的焊条头什么的到现在还在呢

后座支架处理后的样子

边轮摆叉的加强,另外自己攻了个黄油嘴

后轮摆叉及边轮摆叉的加强,焊的丑呵,我自己焊的,

后轮摆叉是加焊了一块扁铁

前泥瓦

定位边斗后避震的准备工作
一看旋风的照片帖就死机,海量图片,机子受不了~~
恭喜了~~~
希望旋风的警改军又是一个经典!!!!!!!!!!!!
旋风你真是太有才了!