挎子联盟

注册新用户
搜索

寻找理想和现实的距离----一路向北(旅行日记)全部完成!

继续等待!!!!!!!!!!!!!!!!1
继续啊领导
原帖由 孤独的挎子 于 2009-8-29 09:49 发表
继续啊领导

看看这两口子,这应该是联盟里最有夫妻相的夫妻了,这里有个秘密告诉大家:她老婆是个混血儿,她老婆的妈是山东的,她爸是辽宁地。
原帖由 汽-油 于 2009-8-27 19:32 发表
是啊是啊,我现在终于可以吃荤的、喝荤的、玩荤的啦!!!
还可以那个啥...................

有内容,,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 汽-油 于 2009-8-29 21:04 发表
看看这两口子,这应该是联盟里最有夫妻相的夫妻了,这里有个秘密告诉大家:她老婆是个混血儿,她老婆的妈是山东的,她爸是辽宁地。

真有夫妻相     不过带LD 出来 有时候也不方便

比如想那个啥?

我说的意思是 比如想多喝酒 有LD在就不方便
哥哥的马路士方便吧!!跑长途还是全盔好!!
谢谢大家帮顶!!!
天亿:你说的我会在帖子的最后写些的,只是路上我对车况的感受,技术咱可不敢当。
卸卸汽油大哥忽悠解释法!!
家和:其实带老婆出门真的很不错,这样她会深刻的感受我们的快乐,会更支持的!!!别和那些中青年学那啥!!我们是青年人,早上8点半的太阳!!!
解脱:这个盔个人感觉还是不错的,起码性价比不错,质量也不错。出远门真的要全盔或揭面。出长途不是在家附近玩票儿,一旦有情况,没有地方买后悔药啊!!!
                                 2009年7月31日   星期五   小雨转晴
       手机6点准时叫了起来,迷迷糊糊的起床,迷迷糊糊的洗漱,迷迷糊糊的收拾行李,与铁哥2口子一起下楼找“汽油”大哥。大家一同步行至北安救助站,此时天空以下起了雨。原计划今天去五大连池,后被告知五大连池没什么看的,就没去上。自从出来到现在,只有在松原辉哥、忠哥2家的带领下逛的查干湖,之后哪都没去,都是在跑路。出发的时候跟老婆讲的天花乱坠,现在哪都没去,影响和谐啊,以后不批准出来怎么办啊!!心里在盘算:距离黑河还有260多公里,慢慢跑下午3、4点钟一定到,一定要带老婆好好转转。大家装完车辆,在北安救助站门前照相纪念,得知韩副站长还没有起来,让救助站的其他工作人员把我的谢意转告给韩站长,全国救助是一家。
北安救助管理站!!
谢谢同行的照应!!!
         沿202国道向黑河方向驶去,路上的小雨淅淅沥沥。202国道在扩建,要修高速。工程车辆一台接着一台,路况还是不错,上坡下坡周而复始。天气有些凉,这时雨衣也是避寒的好东西。路上无话略掉1万字......
胜利就在前方!!
合影!!
     到达孙吴的时候,知名车友王兴国大哥在搞活动,路边停了好多的摩托车。老王大哥的BMW1200R十分扎眼,好东西啊。老王大哥06年10.1路过鞍山的时候见过,为人爽快,十分好客,车友都是去他山庄的。在老王大哥的劝说下......只好改动计划。【随意改变计划让车子不高兴了,以后的路上让我很郁闷、以后可不敢了。】一同去逊克,到他的石景山庄。【后来才知道孙吴至逊克70多公里,可是逊克到石景山庄还有100多公里的林场路。】大家一起在孙吴县内转了一圈,然后吃过午饭。

汽油大哥在听汇报!!
别抢,都是我的,我都吃掉!!!
好吃不如饺子,吃完一会就倒子!!!【倒子=躺下,俗语:好吃不如饺子,舒服不如倒子。】
合影!!!
     饭后我们再回到国道上等待其他车友,这时已是烈日炎炎,几十台各种大排,十几辆各种型号的汽车,近百人的队伍很是壮观,BMW1200、金翼1500、本田1300......。下午1时左右队伍开拔,由我和“汽油”大哥的2台挎子开道,向逊克驶去。路上即使我们再怎么快也是难为这些进口大排了,由于跟在我们后面,他们只能走走停停,避免水温过高。大家一起来到胜山要塞,进要塞还要有很远才能看到碉堡,时间有限,索性就不去了,在要塞石雕的门前大家合影留念,此时的长枪大炮轮番上阵。车跑起来的时候根本感觉不到蚊子的存在,但是一停车,晕,那蚊子太可怕了。黑色的,身上有条纹的,一群群的在你的头上盘旋。你见到他落到你的身上,抬手打的时候就已经感觉到蚊子叮人的疼痛了,打死的时候就已经是一片血迹了。就这么快,就这么狠,就这么多。打死了它流我的血啊!!大家开玩笑说,抓到坏人不用用刑,捆绑在室外,估计一夜就被蚊子叮死了。
        路啊!!怎么走都不到头啊,最后只能让大排先走,我们尽可能的紧随其后,霎时,各种大排在身边犹如怪兽般咆哮着消失在林荫小路的尽头,齐齐哈哈的老潘骑着他的越野一直跟在我和“汽油”大哥的左右。赶路是最难熬的,又不知道具体的终点。我们到逊克的时候,大排已经转完玛瑙展销会,休息多时,向山庄出发了。进林场很难找加油站了,在逊克把油箱加满,稍稍的休息了一下车子,2台挎子又上路了。在林场的路上、在村、屯的街道留下了我们车辙的印迹,就这样跑着、跑着......天黑了,下雨了,漆黑的林场路上真是伸手不见五指,只有远方偶尔出现车辆的顶光,会让你知道,这个地方还有人。来不及换雨衣,以免耽误时间,与前方车队的距离拉的太大。【其实就这样我们与大排的距离也相差的太远、太远】
        晚8时左右,终于抵达了石景山庄,人困马乏啊!!昨晚睡了1个半小时,今天早晨6点50左右出发,中午1个半小时的休息,晚上8点左右停车,基本12个小时在路上。【我的车也因此“遇害”,给后面的路带来麻烦!!】呵呵!!此时心情绝对的低落,如果按计划先在应该是在江边吃着烧烤,喝着扎啤,看中国的、外国的美女呢!!哎!!立场不坚定!!!呵呵!!!
        此时广场上已经摆好桌椅,支起炉子,舞台上放着激情四射的音乐。车辆停好,王大哥给安排好房间。大家一起围坐在桌边,吃,真的饿了!!喝!!那是必须的!!齐齐哈尔的老刘大哥、胡子大哥、王兴国大哥、铁哥、烟鬼......没喝多少就撤了,实在扛不住了,不是扛不住酒,是连困再累的实在不行了。回了房间,停电。与铁哥在黑暗中聊了一会,铁哥走后,睡去......

累的不行,照相的兴趣都没有!!不好意思!!
待续!!