挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]辽宁四市侉友活动汇报!!!

严重想看照片!!!!!不是我认识的吧!!!!哈哈!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

哥, 你是哪的啊?我辽阳的,你保证不认识我

[em05]
以下是引用lbl2282在2006-6-12 10:02:34的发言:

哥, 你是哪的啊?我辽阳的,你保证不认识我

[em05]

但我保证,一定要认识你,如果你不想错过7月1-2日的跋鱼圈之旅,请给我留一个联系方式吧

[em06]

我现在以是辽阳威龙车队的一员了,而且是头车,鲅鱼圈之旅我一定到,你是哪的啊?不管怎样先谢谢你的好意!

以下是引用lbl2282在2006-6-12 11:14:57的发言:

我现在以是辽阳威龙车队的一员了,而且是头车,鲅鱼圈之旅我一定到,你是哪的啊?不管怎样先谢谢你的好意!

你不一般啊!![em07]

1、既然已经加入车队,怎么能不认识我呢??

2、队长批准你加入了吗??我们队长现在可是一头雾水啊!!!

3、严重鄙视某个傻爷们装扮MM!!!

[em06][em06][em06]
  谁说我是假办的,不信你问问辽阳空气的王哥,大勇哥,海滨哥,刘明.我是新加入的只不过你不认识我吧了,你不就是鞍山的朋友嘛
以下是引用lbl2282在2006-6-13 11:51:53的发言:
谁说我是假办的,不信你问问辽阳空气的王哥,大勇哥,海滨哥,刘明.我是新加入的只不过你不认识我吧了,你不就是鞍山的朋友嘛

哎呦~~~,你认识的人还不少嘛

除了上边这几个你还认识谁啊??

我知道是怎么回事了

[em06][em06][em06]

哎,说什么你都不能信我,那就7月1日鲅鱼圈见好了!

OK

[em01][em01]
以下是引用lbl2282在2006-6-13 11:51:53的发言:

BMW!!妹子啊`~你做的不对啊`~王 哥.大勇 哥.海滨 哥...到我就变刘铭没哥了啊`~本来想晚上教你几招.看来晚上不能教你了,连声哥都不叫`白混了`~我都慌了~~~!!!!!!!!快.快.快....快.快.快.