挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]辽宁四市侉友活动汇报!!!

以下是引用★BUN☆飄鎏在2006-6-14 12:04:36的发言:
我晕.我你都不知道了啊??????????????????????????不能混了.[em02][em02][em02][em02]

不是说你!!!我是说连★BUN☆飄鎏都不认识,这MM是谁啊!!!怎么混入革命队伍的????

[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用人生几度秋凉在2006-6-14 12:23:56的发言:

不是说你!!!我是说连★BUN☆飄鎏都不认识,这MM是谁啊!!!怎么混入革命队伍的????

[em04][em04][em04][em04][em04]

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!我想不应该啊?

[em06][em06][em06][em06][em04][em04][em04]
兄弟们啊,她不知道我们也无所谓了~~~关键之关键,强队长也压根就不知道这事啊,你说他不更郁闷窝火??堂堂正正的队长,也白混了啊!!!!这MM十有八九是渗透进我们队伍的美女间谍,大家小心啊!!!
[em01][em01]
美女间谍,好可怕,一定要消灭她啊。
我们是害虫!!我们是害虫!!!美女在哪??哪怕他是敌敌畏,我也要把他吃了!!!来啊!!![em06][em06][em06][em06]
是哪种吃法,是家炖还是。。。。。。[em01]
以下是引用大勇在2006-6-14 21:50:44的发言:
是哪种吃法,是家炖还是。。。。。。[em01]

你说呢啊?

[em06][em05][em05][em05]
  我才不是混进来的呢,刘铭哥都给我回话了你们还不信要,I服了YOU,我是不认识强队长,因为这几天我们在广场飘队长都没来那也不能怪我呀,我相信他看见我会收我的.各位好大哥你们就相信我把,总要给点鼓励加点支持把.谢谢了!

鞍山的色狼还真没有我们辽阳的色狼多,这位大姐,辽阳威龙里面就我一个好人,小伙

哈哈`!~!~

[em06][em06]